На работе открываю в свободное время ю-маму, а там на половину экрана беременная дева.
И такое уже несколько дней. Может как то возможно сделать рекламу чуть меньше?
Писать, о том что на работе надо на работать не обязательно
Аноним.
Аноним автор темы: Писать, о том что на работе надо на работать не оязательно
ладна
Аноним автор темы: ь рекламу
реклама деньги приноси, а с вас нас чё взять, задорма болтаем ведь
А нахр...на ты на главную страницу заходишь? сохрани в браузере адрес страницы с форумом и никаких беремннных дев на полэкрана. Ну или в поисковике набираешь - юмама форум, и тоже сразу на форум попадаешь, опять же минуя беременную деву на поллиста.
Аноним 76
автор
анонимней нет: Причём эти женщины только с компьютера видны)
именно!!!Дома все отлично - небольшие окошки с рекламой и беременной девахи нет
Аноним 76
автор
аноним: сохрани в браузере адрес страницы с форумом
анонимней нет, аноним,
Ни фига подобного. У меня ссылка сразу на форум стоит, при заходе в каждую тему с айфона постоянно на весь экран вылезала реклама. Сейчас, видимо, что- то перенастроили, потому что в последние дни её не вижу, но до этого она нервов знатно помотала.
Причём реклама- то специфическая: ну, сколько тут беременных в процентном соотношении? А из них желающих поучаствовать в конкурсах? А ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТУТ ПРИ ЧЁМ???
Аноним 333
Аноним ,
Смори, заходишь на страницу с форумом, и копируешь строку , которая начиется.
Не, давай проще.
Вот, я тебе скопировала адрес - https://www.u-mama.ru/forum/.
Вставляй на рабочий стол твоего браузера.
Аноним ,
Вот тоже так думаю....Открыла недавно сайт на работе и тут ко мне подчиненные потянулись))) как ходоки к Ленину...Теперь поди думают,что я беременная)))
Аноним 76
автор
ЛяляФаФа: .Теперь поди думают,что я беременная)))
я еще и поправилась именно в животе, так уже не первый человек спрашивает не беременная я ли
На работе открываю в свободное время ю-маму, а там на половину экрана беременная дева.
И такое уже несколько дней. Может как то возможно сделать рекламу чуть меньше?
Писать, о том что на работе надо на работать не обязательно
ладна
реклама деньги приноси, а с
васнас чё взять, задорма болтаем ведьаноним.,
Если мы сюда болтать заходить не будем, для кого эту рекламу крутить будут? Кто вообще будет её размещать на непосещаемых сайтах?
прекрасно это понимаю и ничего против рекламы не имею. Но не на половину же экрана.
Аноним ,
Так я о том же. нужно соблюдать баланс собственных финансовых интересов и комфорта клиентов.
Причём эти женщины только с компьютера видны)
А нахр...на ты на главную страницу заходишь? сохрани в браузере адрес страницы с форумом и никаких беремннных дев на полэкрана. Ну или в поисковике набираешь - юмама форум, и тоже сразу на форум попадаешь, опять же минуя беременную деву на поллиста.
именно!!!Дома все отлично - небольшие окошки с рекламой и беременной девахи нет
как это сделать? Не подскажите?
анонимней нет,
аноним,
Ни фига подобного. У меня ссылка сразу на форум стоит, при заходе в каждую тему с айфона постоянно на весь экран вылезала реклама. Сейчас, видимо, что- то перенастроили, потому что в последние дни её не вижу, но до этого она нервов знатно помотала.
Причём реклама- то специфическая: ну, сколько тут беременных в процентном соотношении? А из них желающих поучаствовать в конкурсах? А ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТУТ ПРИ ЧЁМ???
Аноним ,
Смори, заходишь на страницу с форумом, и копируешь строку , которая начиется.
Не, давай проще.
Вот, я тебе скопировала адрес - https://www.u-mama.ru/forum/.
Вставляй на рабочий стол твоего браузера.
Есть такая фишка называется "блокиратор рекламы" их в тЫрнете куча, лично я люблю......... не скажу, за рекламу посчитают.
МятноЯгодныйХру,
Ну все, сейчас тебя в вечную баню париться отправят
МятноЯгодныйХру,
Ну, хоть в личку черкните, в варианте совсем для чайников, а?
я дремуча, но все равно спрошу А можно как то типа ярлыка на рабочем столе сделать?
Аноним ,
В компе, вроде, функция была: создать ярлык, не?
вообщем, тебе проще открыть яндекс, набрать в поиске "юмама форум" и ткнуть в первый же итог поиска, попробуй, это просто.
Зачем в личку? И так могу https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2196598&text=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8B&lr=54
Так-то только ленивый об этом не знает.
У меня с компа нет, а вот с телефона да эта реклама вообще на весь экран и телефон на ней зависает (((
тоже есть такое именно на работе почему то
Аноним ,
Вот тоже так думаю....Открыла недавно сайт на работе и тут ко мне подчиненные потянулись))) как ходоки к Ленину...Теперь поди думают,что я беременная)))
я еще и поправилась именно в животе, так уже не первый человек спрашивает не беременная я ли