Добрый день!
Реклама на Ю-маме стала очень навязчивой!!!
Раздражает. Кого ещё?
Сбоку, снизу, сверху... так теперь ещё при входе поверх всего "Ждём малышей" или что-то подобное. Была ещё: Консультация педиатра !!!
Уважаемые модераторы, я живу в Москве, мне не нужны Екатеринбургские педиатры!
Извините за резкость, но уже невозможно сдерживаться.
Реально задолбали уже своей беременностью он лайн. Ну, надо же какую- то меру знать! Вылазит после каждого захода в очередную тему!
Начинаю ненавидеть этот розовенький цвет.
Зашла ненадолго и в совокупности смотрела на него минуту!
Не собираюсь я ни беременеть, ни в конкурсах участвовать, блин. Нельзя сбоку скромно объявление разместить и глаза не мозолить?
Ну, или чтобы вылезало для тех, кто в раздел о беременности заходит?
Неплохая, по- моему, идея: чтобы всплывающие объявления появлялись не у всех сподряд, а только у читателей соответствующих разделов.
Уважаемые модераторы!!!
Вы вообще обращаете внимание на пожелания посетителей сайта?
Подряд три раза всплывает окно "беременность он-Лайн"; и следом появилась новая реклама: "победить простуду" .
Спасибо за внимательность к нам. На Ю-маме я уже около 3-х лет, кажется. Но сейчас ваша навязчивая реклама поперёк горла уже.
Я тоже ненавижу эту рекламу.До розовенькой что ведут беременносиь была позвонить какому то доктору.Была безумная мысль достать их звонками.
Плюс к этому на сайте модерирование стало механическим.Т.е. просто робот не вникая в текст на любую жалобу сразу ставит штрафные баллы.Сайт много лет был любимым.Но нет ничего вечного.Уже почти не бываю здесь,есть много и других неплохих сайтов.
Юмама никогда не относилась к сайтам с незаметной рекламой. Конечно, всем хочется побольше денег, тем более что сайт очень посещаемый. Сложно удержаться от соблазна заполучить эти деньги и пофиг на комфорт пользователей, все равно придут, потому что конкурентов мало.
Nevidimka
Очень просто неудобная реклама - с телефона. с ноута - нормально, а с телефона - ну зачем каждый раз то как в тему заходишь? ну выползла 1-2 раза и все...
Аноним2018🎅
Имрек,
+++++++++++++
Трясёт уже до невозможного. С каждым переходом куда-либо, выскакивает эта розовая фигня
Аноним 824
А мне "нравится" реклама Алиэкспресса, особенно когда полуголые тети трусы для секса рекламируют. Так мило смотрится на мамском сайт
Имрек: Реально задолбали уже своей беременностью он лайн. Ну, надо же какую- то меру знать! Вылазит после каждого захода в очередную тему!
самый лучший ник автор темы:
так вы создайте свой сайт и болтайте сколько угодно без ЕкатеринбурЖских педиатров. Вообще-то ю-мама - это рекламная площадка и придя сюда, вы это четко должны понимать.
Ой, мне тут прачечное оборудование предлагают после поиска домашней стиралки :)
Что касается рекламы на сайте, ладно б ее хоть адекватно изображали. А то у меня на планшете некоторые рекламы - тупо пестро-мелькающие полосы. Авторы шедевров явно не получат никакого эффекта от подачи сего.
Потолковый Лампонюх: как по-вашему сайт зарабатывать должен, м? на вашем трындеже?
ну если некому будет трындеть, то и рекламе придет трындец
надо какой-то баланс соблюдать. с компа половина страницы часто в рекламе. раньше хоть по бокам была, а теперь сверху реклама, а из темы видно пару сообщений верхних.
тут с телефона зашла, дак подряд реклама на всю страницу, ну и на кой оно надо?
Добрый день!
Реклама на Ю-маме стала очень навязчивой!!!
Раздражает. Кого ещё?
Сбоку, снизу, сверху... так теперь ещё при входе поверх всего "Ждём малышей" или что-то подобное. Была ещё: Консультация педиатра !!!
Извините за резкость, но уже невозможно сдерживаться.
Ниче ниче. Будут и московскую продавать)))..
Реально задолбали уже своей беременностью он лайн. Ну, надо же какую- то меру знать! Вылазит после каждого захода в очередную тему!
Зашла ненадолго и в совокупности смотрела на него минуту!
Не собираюсь я ни беременеть, ни в конкурсах участвовать, блин. Нельзя сбоку скромно объявление разместить и глаза не мозолить?
Ну, или чтобы вылезало для тех, кто в раздел о беременности заходит?
Неплохая, по- моему, идея: чтобы всплывающие объявления появлялись не у всех сподряд, а только у читателей соответствующих разделов.
Поддерживаю, беременность онлайн задолбала! Один раз ещё можно проигнорировать, но не несколько раз подряд
Уважаемые модераторы!!!
Вы вообще обращаете внимание на пожелания посетителей сайта?
Подряд три раза всплывает окно "беременность он-Лайн"; и следом появилась новая реклама: "победить простуду" .
Спасибо за внимательность к нам. На Ю-маме я уже около 3-х лет, кажется. Но сейчас ваша навязчивая реклама поперёк горла уже.
Пошла искать другие мамочковые сайты.
Я тоже ненавижу эту рекламу.До розовенькой что ведут беременносиь была позвонить какому то доктору.Была безумная мысль достать их звонками.
Плюс к этому на сайте модерирование стало механическим.Т.е. просто робот не вникая в текст на любую жалобу сразу ставит штрафные баллы.Сайт много лет был любимым.Но нет ничего вечного.Уже почти не бываю здесь,есть много и других неплохих сайтов.
Это не модераторы решают, а администрация.
Таргетинг подкрутят, и будут вам московские баннеры показываться :)
сейчас зашла с телефона, три раза подряд розовая реклама, потом четвертый раз еще одна, ну это невозможно же!
Аналогично.
а че вы тут делаете тогда?
не переживайте, она контекстная, скоро по вашей теме будет
как по-вашему сайт зарабатывать должен, м? на вашем трындеже? благотворительная организация вам что ли?
Юмама никогда не относилась к сайтам с незаметной рекламой. Конечно, всем хочется побольше денег, тем более что сайт очень посещаемый. Сложно удержаться от соблазна заполучить эти деньги и пофиг на комфорт пользователей, все равно придут, потому что конкурентов мало.
Очень просто неудобная реклама - с телефона. с ноута - нормально, а с телефона - ну зачем каждый раз то как в тему заходишь? ну выползла 1-2 раза и все...
Имрек,
+++++++++++++
Трясёт уже до невозможного. С каждым переходом куда-либо, выскакивает эта розовая фигня
А мне "нравится" реклама Алиэкспресса, особенно когда полуголые тети трусы для секса рекламируют. Так мило смотрится на мамском сайт
Тоже бесит реклама, сайт уже помойкой выглядит. Никакой меры.
А мне не трудно кнопочку "закрыть" нажать и рекламы нет. Согласна с АнейПотолковый Лампонюх, Пусть сайт зарабатывает,как может
Аноним,
Это ваша контекстная;) значит заходили, интересовались, вот вам и выплывает.
У меня, например, реклама селиконовых форм для выпечки;-)
И, кстати, можно нажать кнопочку "закрыть".
Я два раза нажала - больше не выплывало
+++++
C компьютера еще ничего, а с телефона уже перестала заходить.
С телефона читать невозможно, достала реклама.
белье заказывала, да, но блин, не такое совсем
хотя, надо рассмотреть их предложения))))))))
+10000000000000000000000000000000000000000000
так вы создайте свой сайт и болтайте сколько угодно без ЕкатеринбурЖских педиатров. Вообще-то ю-мама - это рекламная площадка и придя сюда, вы это четко должны понимать.
Ой, мне тут прачечное оборудование предлагают после поиска домашней стиралки :)
Что касается рекламы на сайте, ладно б ее хоть адекватно изображали. А то у меня на планшете некоторые рекламы - тупо пестро-мелькающие полосы. Авторы шедевров явно не получат никакого эффекта от подачи сего.
ну если некому будет трындеть, то и рекламе придет трындец
надо какой-то баланс соблюдать. с компа половина страницы часто в рекламе. раньше хоть по бокам была, а теперь сверху реклама, а из темы видно пару сообщений верхних.
тут с телефона зашла, дак подряд реклама на всю страницу, ну и на кой оно надо?