Не могу найти такую функцию, наверное, ее нет.
некоторые темы не хочется видеть в списке, возможно ли сделать так, что вообще их убирать? на некоторых сайтах такая возможность есть - нажимаешь: Не следить за темой.
Не могу видеть тему про оторванную руку, аж дурно(
Аноним 724
Да, этой функции оооочень не хватает на форуме.
Часто попадаются заголовки, которые не хочешь видеть (
чтобы мы увидели ваш вопрос быстрее, удобнее, когда вопрос с цитированием (его можно задать в теме, прикрепленной в данном разделе), либо можно написать в личную почту
ответ на ваш вопрос положительный, отключение тем возможно сделать, взяли в разработку
Банкирша автор темы:
ну я не вижу такой функции. а очень хочется
Значит, не разработали))) Видимо, процесс совсем не быстрый...
Аноним 884
Банкирша автор темы: Не следить за темой.
Вы такая интересная сами заходите в темы, читаете их а потом для вас должны функции разрабатывать.
Если уж вам от некоторых тем дурно и вам нечем заняться заходите в раздел Юмор- читайте анекдоты.
Не могу найти такую функцию, наверное, ее нет.
некоторые темы не хочется видеть в списке, возможно ли сделать так, что вообще их убирать? на некоторых сайтах такая возможность есть - нажимаешь: Не следить за темой.
Да, этой функции оооочень не хватает на форуме.
Часто попадаются заголовки, которые не хочешь видеть (
а можно ответ получить? ну хоть отрицательный
ну как-то так себе вариантик)) у меня уже выбраны определенные, если и их выборочно убирать - грустно будет) есть ведь и интересные темы)
Я вообще не пойму, для чего этот раздел, если здесь никогда не отвечают на вопросы.
вроде, где-то отвечали. вот я и жду с надеждой
хорошо бы было.
иногда отвечают)
чтобы мы увидели ваш вопрос быстрее, удобнее, когда вопрос с цитированием (его можно задать в теме, прикрепленной в данном разделе), либо можно написать в личную почту
ответ на ваш вопрос положительный, отключение тем возможно сделать, взяли в разработку
Администрация,
спасибо вам огромное, жду)
Ой, мне тоже такая функция нужна... Тоже жду.
А я не вижу тему, которую видит автор.
что вы хотели этим сказать? я даже предположить не могу, что вы имеете в виду
можно я не буду эту тему искать? я тему эту создала еще 17го числа
это супер будет!
сейчас сама хотела создать тему с такой же просьбой, хорошо, что уже в разработке
очень ждем!
А где вы ее видите?))) Я не вижу
ну дак я ее 17 июня видела )))
Много плюсов! Жду!
С июля месяца в разработке
И не разработали еще?
ну я не вижу такой функции. а очень хочется
Значит, не разработали))) Видимо, процесс совсем не быстрый...
Вы такая интересная сами заходите в темы, читаете их а потом для вас должны функции разрабатывать.
Если уж вам от некоторых тем дурно и вам нечем заняться заходите в раздел Юмор- читайте анекдоты.
Аноним,
Да бывает от одних названий дурно... Тоже не отказалась бы от такой функции.