Она появляется ежесекундно! Самонеустранима, при любой манипуляции на сайте, зашла в тему, вышла, написала что, тут же перекрыт экран. Захожу только с телефона. Все, приличные слова закончились.
Аноним1
Я тоже зла на неё реальный беспредел
Аноним 35
У меня только 1 раз появляется. Может у вас индивидуально?
Посторонним В.
автор
аноним: У меня только 1 раз появляется
Везет! У меня уже нервный тик. Руки бы оборвать тому умельцу, который рекламу на сайте запускает.
Администрация,
Добрый день.
Alcatel idol 2,на андроиде.
Стандартный браузер телефона и хром - аналогичная реакция - при переходе по каждой ссылке появляется и начинать скакать эта реклама
Посторонним В.
автор
Администрация: Проверили на андроиде, реклама показывается 1 раз в сутки. Есть крестик для закрытия баннера. Какая модель телефона и какой браузер?
Asus андроид, хром. В яндекс браузере так же. Крестик есть, но попробуй попали в него, она же начинает скакать как бешеная. Вылезает каждый раз при смене действия. Открыла тему - вылезла, напечатала - вылезла, отправила сообщение - вылезла, вышла из темы - вылезла, перешла в другой раздел - вылезла. Еще и зависает все. Другие сайты прекрасно работают.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Она появляется ежесекундно! Самонеустранима, при любой манипуляции на сайте, зашла в тему, вышла, написала что, тут же перекрыт экран. Захожу только с телефона. Все, приличные слова закончились.
Я тоже зла на неё реальный беспредел
У меня только 1 раз появляется. Может у вас индивидуально?
Везет! У меня уже нервный тик. Руки бы оборвать тому умельцу, который рекламу на сайте запускает.
А на мою проблему кто-нибудь обратит внимание?...
https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/730925/12.html
kush,
Спасибо!
Добрый день. Проверили на андроиде, реклама показывается 1 раз в сутки. Есть крестик для закрытия баннера. Какая модель телефона и какой браузер?
Администрация,
Эта реклама с той недели появляется ежесекундно. Андройд, телефон нубиа
Администрация,
Добрый день.
Alcatel idol 2,на андроиде.
Стандартный браузер телефона и хром - аналогичная реакция - при переходе по каждой ссылке появляется и начинать скакать эта реклама
Asus андроид, хром. В яндекс браузере так же. Крестик есть, но попробуй попали в него, она же начинает скакать как бешеная. Вылезает каждый раз при смене действия. Открыла тему - вылезла, напечатала - вылезла, отправила сообщение - вылезла, вышла из темы - вылезла, перешла в другой раздел - вылезла. Еще и зависает все. Другие сайты прекрасно работают.