Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему удалена моя тема? Висела пол года и ни кого не трогала, сегодня вдруг удалили? Кого и чем я "задела"?
Да, есть такое. Раньше так не поступали. Может новенький с амбициями )
Я решила не нагнетать, правды не дождаться
Так что за безпредел то? Что значит новенький с амбициями? Если что-то нарушает, пусть ссылку даст на конкретный пункт, а так с какого перепуга то удалять?
Миллена ,
А что за тема была ?
Мое сообщение тоже неожиданно удалили))) писалось в ноябре.
В теме про теплицы написала "неожиданная тема в -30 в ноябре" удалили вот недавно.
Что это было? Чего я нарушила?
Модератор, ау... пообщайтесь с народом
Так, может, неактуальна уже?
А то бывает, археологи всякие и пятилетние темы поднимают...
Хотя, можно ж просто закрыть, чо удалять?
особенно удивляют пользователи, чуть ли не сутками живущие на сайте. которые все равно ничего не знают.
потому что старую тему бесконечно поднимали залетные рекламщики, наконец, ее удалили - и ваше сообщение, соответственно, тоже.
скорее всего, вашу тему, автор
удалили по той же причине. когда какую-то тему 20 раз цепляют разные рекламщики (и больше никто нормальный за долгий срок), модераторам проще ее удалить.
также удаляют сообщения с цитатами рекламы. с цитатами нарушителей. много невинных причин, не только нарушения среди них.