Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не в коем случае не обсуждаю действия модератора, но чтобы в дальнейшем избежать бана хотелось бы для себя понять почему мое сообщение:
"Есть в нашем городе чудесный дяденька Имя Фамилия , он шьет спортивную одежду для взрослых, но у него можно заказать и термобелье для малышей. Темобелье теплое, тянется (ткань типо флиса с эластеном), шьет быстро - утром позвонила заказала, днем отлатила на карту, вечером забрала. Для заказа детского термобелья надо знать рост ребёнка. Стоит комплект водолазка, штаны, носки!!! - nnn р.
Вчера и сегодня дочь 2.3 года ходила в лесси 160 гр и термобелье, было комфортно.
Очень рекомендую) (вы легко найдете ссылку на его сайт, стоит только ввести в поисковик имя) "
Это реклама, а вот это:
"Нашу семью многоразовые подгузы очень выручали и выручают до сих пор (нам год).
Заказывали Глорисы (на сайте gloryes заказывала перед новым годом, привезли на следующий день)
7 штук я брала сыночку (цены 1 шт от 450-650р). В итоге, одноразовые только на ночь и одеваю. Стоимость покупки уже давным-давно себя окупила....4500 р примерно…это у нас месяца полтора активного ношения одноразовых памперсов."
Не раклама?
Чем они принципиально различаются?
Реклама может быть и завуалированной. Достачно одного названия сайта. А может вы сотрудник?
если ради этого поста человек зарегистрировался на сайте - это реклама. Если это кто-то, кто миллион постов пишет и еще вот это написал - скорее всего, нет.
предполагаю что в первом случае как раз бан, а во втором - пофиг.
Меня как-то в одной теме одна из пользователей настойчиво обвиняла в рекламе сбербанка. Раза три повторила
автор не пишет что это ее потс так та.
Я так понимаю автор за первый пост с ФИО схлопотала бан, а написатель второго поста с адресом сайта остался безнаказанным.
Я сама сталкивалась неоднократно, когда одного человека за пословицу банят, а другого нет. Когда кого-то зам мат не банят и даже сообщение не трут хоть обжалуйся.
Аноним,
"Все равны. Но.Всегда есть кто-то ровнее" (С)
Вопрос вообще спорный. Реклама всегда подразумевает доход рекламодателю. Мы, в основном, выкладывая здесь ссылки, просто рекомендуем друг-другу ту или иную услугу или товар, дохода нам с этого не будет никакого. Да даже, если я дам ссылку на сайт фирмы, где работаю, тоже не получу ни какого дохода. Но почему-то это нарушение
как, а фирма - то ваша получит, благодаря вам, прилив новых клиентов и, как следствие, доход, не факт, конечно, но все же)
а мне все равно не перепадет
много нюансов здесь.
...проверяется по истории сообщений - рекламировал ли раньше пользователь, и т.д. но этого может и не произойти, если модератор в запарке.