Завести прикрепленную тему, где все спрашивают или просят, а администрация отвечает.
Конкретно мой вопрос - как настроить (или можно ли сделать на сайте инструмент), чтобы следить не за какими-то темами, а за всеми высказываниями какого-то пользователя? По списку.
Например, кто-то мне глубоко симпатичен (ну или антипатичен), и я хочу читать всё, что он пишет. Или отследить, когда он появится и проявится. Ну и мало ли чего еще.
GALAktika-Z: Так тыкаете в это автора и жмете в его личке "все сообщения"
Нее, я хочу вот как список тем для отслеживания ( захожу на сайт, а мне показывают, что в таких темах что-то написали), так и тут - я создала список персон, захожу - а тут оповещения висят - вот, например, снег* где-то что-то написала - появилась после отсутствия, Соня-Македа где-то кому-то ответила - надо глянуть, Мусю нежно люблю - куда это она заглянула, может, и мне интересно, а я внимания на эту тему не обратила, ну и т.д. Много тех, за кем последить интересно, не натычешься...
анонимно
Простите, что в вашей теме, но может мне подскажут.
У меня есть тема в закладках, там больше 300 страниц. Читаю ее с начала. Можно ли сделать закладку на страницу, где остановилась, чтоб в следующий раз не искать (память дырявая). Или есть такая функция может, а я просто не знаю
Аноним,
Присоединяюсь. Вот раньше номер страницы прочитанной отличался цветом от непрочитанной. Удобно было. GALAktika-Z,
Глазик это следить за темой. Он просто показывает что появились новые сообщения
Аноним 659
Тритата автор темы: кто-то мне глубоко
Тритата автор темы: антипатичен
Тритата автор темы: я хочу читать всё, что он пишет
\~TWIN'S\~: Глазик это следить за темой. Он просто показывает сто появились новые сообщения
заходите в обновления и тыкаете на тему(не на страницы, а именно название темы), вас сразу отправят на первое непрочитанное вами сообщение в данной теме. и читаете себе дальше.
Аноним 897
а зачем? чтобы преследовать автора и троллить все его комментарии?
я тоже имею пожелание.
иногда всплывают стаааарые темы. заходишь, читаешь, хочешь ответить, а там БАЦ тема от 2011 года
анонимно
evabel,
У меня в теме нажаты и звездочка и глазик. Зашла, нашла страницу где остановилась. Вышла. Зашла снова, нажала кружочек сверху оновить, так и осталась на первой странице. Не те обнвления нажимаю?
Аноним: У меня в теме нажаты и звездочка и глазик. Зашла, нашла страницу где остановилась. Вышла. Зашла снова, нажала кружочек сверху оновить, так и осталась на первой странице. Не те обнвления нажимаю?
зайдите в обновления. раздел такой. в звоночке сейчас.
Аноним: Зашла, нашла страницу где остановилась. Вышла. Зашла снова, нажала кружочек сверху оновить, так и осталась на первой странице. Не те обнвления нажимаю?
у меня тоже это работает только на новые сообщения в теме, а если тема уже большая и ты в начале, то нет
я_это: как бы сделать так, чтоб подтверждение всплывало (хотите ли поднять тему из архива), и темы старше определенного срока падали в архив
мне кажется что если бы была видна дата создания темы как раньше в списке, было бы проще
п.с. или цветом другим выделять старые темы
Аноним 407
Если админы сделают такую кнопочку как автору надо, тогда нужно сделать кнопочку для тех, кто не желает, чтоб за ним следили.
Может автор разведчик и инфу будет в папочки собирать о каждом.
анонимно
evabel:
Тольо новые сообщения показываются, а я на 50 странице ее читаю, и запомнить никак не могу, где остановилась(( надо записывать)))
Я тоже с хотелками тут напишусь)
Можно ли сделать "ответы" сохраняемыми?
Вот ответил мне человек, я прочитала, потом через несколько дней захотела вернуться, а не помню кто и что мне там написал
а тут бы ррааз и посмотрела снова
Например, кто-то мне глубоко симпатичен (ну или антипатичен), и я хочу читать всё, что он пишет. Или отследить, когда он появится и проявится. Ну и мало ли чего еще.
Можно Но такого функционала на сайте нет
Тритата ,
Так тыкаете в это автора и жмете в его личке "все сообщения"
Вот для ответов все же лучше отдельную кнопку, чтобы сразу видно было, что ответы есть
Нее, я хочу вот как список тем для отслеживания ( захожу на сайт, а мне показывают, что в таких темах что-то написали), так и тут - я создала список персон, захожу - а тут оповещения висят - вот, например, снег* где-то что-то написала - появилась после отсутствия, Соня-Македа где-то кому-то ответила - надо глянуть, Мусю нежно люблю - куда это она заглянула, может, и мне интересно, а я внимания на эту тему не обратила, ну и т.д. Много тех, за кем последить интересно, не натычешься...
Простите, что в вашей теме, но может мне подскажут.
У меня есть тема в закладках, там больше 300 страниц. Читаю ее с начала. Можно ли сделать закладку на страницу, где остановилась, чтоб в следующий раз не искать (память дырявая). Или есть такая функция может, а я просто не знаю
Аноним,
глазик тыкайте
Аноним,
Присоединяюсь. Вот раньше номер страницы прочитанной отличался цветом от непрочитанной. Удобно было.
GALAktika-Z,
Глазик это следить за темой. Он просто показывает что появились новые сообщения
и мучиться!
но вообще идея здравая
заходите в обновления и тыкаете на тему(не на страницы, а именно название темы), вас сразу отправят на первое непрочитанное вами сообщение в данной теме. и читаете себе дальше.
а зачем? чтобы преследовать автора и троллить все его комментарии?
Много зачем. Хочу. Спрашиваю.
Жду ответа не анонима, а админа.
evabel,
А, да? Не знала, спасибо
а я и не отвечаю тоже спрашиваю
пожалуйста
шпиёнить :)
я тоже имею пожелание.
иногда всплывают стаааарые темы. заходишь, читаешь, хочешь ответить, а там БАЦ тема от 2011 года
evabel,
У меня в теме нажаты и звездочка и глазик. Зашла, нашла страницу где остановилась. Вышла. Зашла снова, нажала кружочек сверху оновить, так и осталась на первой странице. Не те обнвления нажимаю?
у меня тоже это работает только на новые сообщения в теме, а если тема уже большая и ты в начале, то нет
и в чем оно состоит?
как бы сделать так, чтоб подтверждение всплывало (хотите ли поднять тему из архива), и темы старше определенного срока падали в архив
Так считается, что раз вы зашли в тему, значит, прочитали. Ну сайт так считает, видимо.
мне кажется что если бы была видна дата создания темы как раньше в списке, было бы проще
п.с. или цветом другим выделять старые темы
Если админы сделают такую кнопочку как автору надо, тогда нужно сделать кнопочку для тех, кто не желает, чтоб за ним следили.
Может автор разведчик и инфу будет в папочки собирать о каждом.
Тольо новые сообщения показываются, а я на 50 странице ее читаю, и запомнить никак не могу, где остановилась(( надо записывать)))
Я тоже с хотелками тут напишусь)
Можно ли сделать "ответы" сохраняемыми?
Вот ответил мне человек, я прочитала, потом через несколько дней захотела вернуться, а не помню кто и что мне там написал
а тут бы ррааз и посмотрела снова