Пожелание по междусобойным темам

автор
мама
Екатеринбург

Пожелание следующее.
Чтобы междусобойные темы показывались не только на отдельной странице, куда надо заходить по ссылке, а также и в общей массе тем форума (видимые, естественно, только для друзей автора).
Смысл в том, что некоторые пользователи (я думаю таких много) о существовании странички междусобоя могут не знать. Темы для них доступны, потому что они задружены автором, но они эти темы не видят.

мама
Екатеринбург

не надо так

автор
мама
Екатеринбург

Magma,
Это для себя можно настроить, но не для других.

мама
Екатеринбург

Яна-Ралука автор темы: Это для себя можно настроить, но не для других.

а для чего настраивать для других то что другим не надо?!
я думаю большинство пользователе МС устраивает что они отдельно.
у меня в МС то черт ногу сломит от тем,а еще и куча перемешанных с общаком - да нафига это?!

автор
мама
Екатеринбург

jane air: а для чего настраивать для других то что другим не надо?!

Если человек не знает о существовании какой-то темы, то неизвестно надо ему это или не надо. Я-то просто хочу, чтобы он мог эту тему увидеть.

мама
Екатеринбург

Яна-Ралука автор темы: Если человек не знает о существовании какой-то темы, то неизвестно надо ему это или не надо. Я-то просто хочу, чтобы он мог эту тему увидеть.

а причем тут между собой?!
напишите человеку в личку - посмотри МС и ссылку на тему дайте.
ну как вариант в общак положите.

автор
мама
Екатеринбург

jane air: напишите человеку в личку - посмотри МС

Это неудобно, если придётся писать многим. И это кажется навязчивым, когда куда-то зовут что-то обсуждать. Лучше когда сам человек увидел и заинтересовался.

я бы не хотела. собой удобен отдельно.
зотя под новым ником и нет собоя

Яна-Ралука автор темы: -то просто хочу, чтобы он мог эту тему увидеть

напишите ему, чтоб посмотрел, потом будет знаит

автор
мама
Екатеринбург

Кастаньеты: собой удобен отдельно

Я и не предлагаю убрать отдельную страницу собоя. Просто дублировать собойные темы в общий список, для тех кто не о собое не знает или кто забывает туда заходить.

Яна-Ралука автор темы: росто дублировать

не надо ничего дублировать.

просто посетитель
Екатеринбург

Яна-Ралука автор темы:
Это неудобно, если придётся писать многим. И это кажется навязчивым, когда куда-то зовут что-то обсуждать. Лучше когда сам человек увидел и заинтересовался.

Это только вам не удобно. Тоже что то продаете или предлагаете всем навязчиво ?
Какая то Мушшшка, задружила пол форума, и создала продажную/закупочную собойную тему дешманского барахла.
Я эту Мушшку знать не знаю, и тему ее видеть не хочу.
Пришлось ее в лист игнора быстро добавлять.
И не хватало еще этов общаке видеть !

мама
Екатеринбург

Яна-Ралука автор темы: Я и не предлагаю убрать отдельную страницу собоя. Просто дублировать собойные темы в общий список, для тех кто не о собое не знает или кто забывает туда заходить.

я могу сказать только одно - на 1000% уверена что ваши пожелания не будут удовлетворены и слава богу.

ЯнаЯ.: Какая то Мушшшка, задружила пол форума, и создала продажную/закупочную собойную тему дешманского барахла.
Я эту Мушшку знать не знаю, и тему ее видеть не хочу.
Пришлось ее в лист игнора быстро добавлять.
И не хватало еще этов общаке видеть !

и это тоже

автор, либо они вам и в соьое ответят, лиьо и здесь не станут. это неважно

мама
Екатеринбург

Яна-Ралука автор темы: Просто дублировать собойные темы в общий список, для тех кто не о собое не знает или кто забывает туда заходить.

кто о собое не знает тому он не нужен, с теми кто забывает та же история. остальные все видят и знают. может, ваши темы неинтересны и туда просто не заходят, даже если все прекрасно видно.
не надо ничего дублировать, все и так прекрасно видно.

автор
мама
Екатеринбург

В общем списке тем вы видите много таких тем которые вам неинтересны и обсуждать вы их не будете, и даже заходить в них не будете. Никого наличие этих тем не раздражает. Есть и есть. Что изменит появление в общем списке междусобойных тем? Почему это должно стать каким-то раздражителем? Непонятно. Для кого удобнее заходить в междусобой по ссылке - так пусть и делают. Они ни в чём ущемлены не будут.

просто посетитель
Екатеринбург

Яна-Ралука автор темы: Что изменит появление в общем списке междусобойных тем?

Ничего. Поэтому и не будет их в общем списке.

мама

ЯнаЯ.,
Щас можно удалять из друзей просто. Необязательно в игнор.

Яна-Ралука автор темы: Что изменит появление в общем списке междусобойных тем?

путаница. лишнее это. собой должен быть отдельно.

просто посетитель
Екатеринбург

buenacabeza, я не знала, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";