Кто оплачивает услуги ЖКХ через СБЕРБАНК-Онлайн, по квитанции ЕРЦ??? Помогите пожалуйста!
Бэль
автор
Всем привет! К письму прилагаю рисунок на котором отметила что мне не ясно
Цифры к оплате (866,70 и 260 руб) стоят уже автоматически. Квартира съемная и хозяева отправляют данные заранее через интернет (ну я думаю все с этим знакомы).
Так вот подскажите пожалуйста надо ли водить какие-то данные или суммы туда где стоят "нолики"????
Объясните неграмотной первый раз это делаю, Боюсь накосячу....
Спасибо! А зачем эта строка " ООО УК РЭМП УЖСККОД 9970(kr_remp_ujsk)"
Если в Сбере запросить подсказку "Как заполнить это поле?" - он подписывает следующее:
"(2.2, 2.4) Вводится сумма оплаты в пользу поставщика"
Меня этот ответ совсем напугал, вот и давай я помощи искать...
У каждого поставщика есть код, он указывается в квитанции. Скорее всего, у УК РЭМП сменился код поставщика, раньше был 9970, а теперь стал 9364 (или УК сменилась). Проверьте по квитанции. Заполнить надо ту графу, код которой указан в квитанции. Поскольку Вы пишете, что цифры заполнены автоматически, то наверное, и платить надо будет в пользу УК РЭМП с кодом 9364
В нижних строчках где нолики- вписываются показания счетчиков , ГВС, ХВС, электроэнергия день, ночь. Ну по крайней мере я когда оплачиваю, так заполняю.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем привет! К письму прилагаю рисунок на котором отметила что мне не ясно
Цифры к оплате (866,70 и 260 руб) стоят уже автоматически. Квартира съемная и хозяева отправляют данные заранее через интернет (ну я думаю все с этим знакомы).
Так вот подскажите пожалуйста надо ли водить какие-то данные или суммы туда где стоят "нолики"????
Объясните неграмотной первый раз это делаю, Боюсь накосячу....
Можно оставить нули, раз показания уже переданы
.Лара,
Спасибо! А зачем эта строка " ООО УК РЭМП УЖСККОД 9970(kr_remp_ujsk)"
Если в Сбере запросить подсказку "Как заполнить это поле?" - он подписывает следующее:
"(2.2, 2.4) Вводится сумма оплаты в пользу поставщика"
Меня этот ответ совсем напугал, вот и давай я помощи искать...
Вредина ,
Скорее всего под этим кодом скрывается кап. Ремонт. Тоже ничего не вводите
У каждого поставщика есть код, он указывается в квитанции. Скорее всего, у УК РЭМП сменился код поставщика, раньше был 9970, а теперь стал 9364 (или УК сменилась). Проверьте по квитанции. Заполнить надо ту графу, код которой указан в квитанции. Поскольку Вы пишете, что цифры заполнены автоматически, то наверное, и платить надо будет в пользу УК РЭМП с кодом 9364
В нижних строчках где нолики- вписываются показания счетчиков , ГВС, ХВС, электроэнергия день, ночь. Ну по крайней мере я когда оплачиваю, так заполняю.