Подскажите, пожалуйста, тупню Как смотреть новые сообщения в теме?
ВОт заходила я в какую-то тему, потом вижу, что страниц стало больше и они выделены другим цветом, но как узнать на какой странице я остановилась и какое сообщение было последнее мною прочитанное? Или никак?
Глазик видите? Жмите на него. Если тема обновилась, она появится в списке обновлений. Жмете там на название темы, откроется на том сообщении, которое вы еще не читали
Sтропа: да? Правда? Я думала, что просто открывается тема, никогда не обращала внимание, что на первом непрочитанном)
ага, на новом. Вот в ответах - неправильно сделано. Если в теме на твой пост несколько ответов, откроется на последнем. Остальные надо искать самой, прокручивать верх
Подскажите, пожалуйста, тупню Как смотреть новые сообщения в теме?
ВОт заходила я в какую-то тему, потом вижу, что страниц стало больше и они выделены другим цветом, но как узнать на какой странице я остановилась и какое сообщение было последнее мною прочитанное? Или никак?
Глазик видите? Жмите на него. Если тема обновилась, она появится в списке обновлений. Жмете там на название темы, откроется на том сообщении, которое вы еще не читали
да? Правда? Я думала, что просто открывается тема, никогда не обращала внимание, что на первом непрочитанном)
остановились - та страница которая выделена
ага, на новом. Вот в ответах - неправильно сделано. Если в теме на твой пост несколько ответов, откроется на последнем. Остальные надо искать самой, прокручивать верх
GALAktika-Z,
вот ведь наблюдательность!
GALAktika-Z,
спасибо огромное, никогда не задумывалась даже
А как отслеживать новые сообщения в междусобое?
Аналогично