Как смотреть новые сообщения в теме?

Аноним 890
автор

Подскажите, пожалуйста, тупню Как смотреть новые сообщения в теме?
ВОт заходила я в какую-то тему, потом вижу, что страниц стало больше и они выделены другим цветом, но как узнать на какой странице я остановилась и какое сообщение было последнее мною прочитанное? Или никак?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: никак

Екатеринбург

Глазик видите? Жмите на него. Если тема обновилась, она появится в списке обновлений. Жмете там на название темы, откроется на том сообщении, которое вы еще не читали

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: откроется на том сообщении, которое вы еще не читали

да? Правда? Я думала, что просто открывается тема, никогда не обращала внимание, что на первом непрочитанном)

Аноним 898

Аноним автор темы: но как узнать на какой странице я остановилась и какое сообщение было последнее мною прочитанное? Или никак?

остановились - та страница которая выделена

Екатеринбург

Sтропа: да? Правда? Я думала, что просто открывается тема, никогда не обращала внимание, что на первом непрочитанном)

ага, на новом. Вот в ответах - неправильно сделано. Если в теме на твой пост несколько ответов, откроется на последнем. Остальные надо искать самой, прокручивать верх

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z,
вот ведь наблюдательность!

Екатеринбург

GALAktika-Z,
спасибо огромное, никогда не задумывалась даже

Екатеринбург

А как отслеживать новые сообщения в междусобое?

Екатеринбург

Листочек весенний: А как отслеживать новые сообщения в междусобое?

Аналогично

GALAktika-Z: Глазик видите? Жмите на него. Если тема обновилась, она появится в списке обновлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";