время

автор
мама
Екатеринбург

Почему время сообщений выставляется примерно на 2-2,5 минуты больше, чем текущее время.?
например, время последнего сообщения отмечено в 11.13, а точное время 11.11?
Время, выставленное на компе и телефоне у меня, проверила. Сайт бежит вперед))))

мама
Екатеринбург

Emma автор темы: . Сайт бежит вперед))))

давно уже это заметила. Привыкла)

автор
мама
Екатеринбург

Sтропа: давно уже это заметила. Привыкла)

Я, получается, только что с Луны свалилась
никогда не обращала внимание на время))

мама
Челябинск

у меня вообще час разницы

мама
Екатеринбург

Maro: у меня вообще час разницы

А это значит, что на девайсе, с которого заходите, время выставлено вручную, а не по часовому поясу. А сайт смотрит именно обозначение часового пояса. Из-за чехарды с летним-зимним временем и отменой перехода в некоторых системах часовые пояса не обновились и показывают неправильно, время ставится вручную и не совпадает с часовым поясом. Иногда помогает поставить часовой пояс Карачи и что-то еще такое же интересное, Исламабад, кажется

автор
мама
Екатеринбург

Maro: у меня вообще час разницы

часовые разницы - это могут быть неправильно выставлены настройки часовых поясов, например.
Но разница в пару минут - почему?

автор
мама
Екатеринбург

КрОля: Иногда помогает поставить часовой пояс Карачи и что-то еще такое же интересное, Исламабад, кажется

а что надо выставить, чтобы время корректно отображалось, в минутах?

мама
Челябинск

КрОля,
ясно. в компе то может быть, а в телефоне надо проверить--там стоит +5

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: А чего бы не поставить нормальный Екатеринбург (GMT +5) ?

так у Maro, Челябинск заявлен. Зачем ей Екат?)))

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: А это на сервере надо исправлять

кому?))) администраторам сайта?))
А почему не сделают?))

мама
Екатеринбург

Аноним: А чего бы не поставить нормальный Екатеринбург (GMT +5) ?

Еще раз. Если операционная система с момента всей чехарды с переводом или непереводом времени обновилась, то без проблем, просто не у всех это сразу произошло. Системы разные, девайсы разные. Есть те, у которых не обновились данные про часовые пояса России. Если с Екб все ок, то прекрасно. Если все еще на час отличается, можно пойти более хитрым путем

мама
Челябинск

Emma автор темы: Челябинск заявлен. Зачем ей Екат?)))

так нету такого пояса

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Да потому что им пофиг

ладно, подождем, может и Администрация напишет. И подтвердит или опровергнет "пофигизм"

автор
мама
Екатеринбург

Maro: так нету такого пояса

чЪорт!!!!

КрОля: часовой пояс Карачи и что-то еще такое же интересное, Исламабад,

всякие Карачи и Исламабады есть, а Челябинск нет
надо срочно провести апгрейд по часовым поясам у нас их сейчас в РФ вообще сколько? а то их убавляют, потом снова добавляют, и время то летнее, то зимнее...

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Вот поэтому и был рекомендован Екатеринбург

как хорошо, оказывается, жить в Екатеринбурге))) выставил в настройках Ект и все

мама
Екатеринбург

Аноним: Ну да... у кого-то ворованная винда с отключенным обновлением

Возможно. Попадались еще какие-то мобильные операционки с такой бедой вроде, но может уже и их допилили. Надо проверить. Поставить Екб, если будет все ок, значит починили, если нет, ставить Карачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";