Я только зашла и уже на две извращенские блевотные темы наткнулась. Зачем они здесь?
Ладно когда развлекаются и стебутся, но эти реально блевотные.
Я всего лишь спрашиваю
змеЯна: про сиськи свекрови и малолетнего нерусского маньяка Ничего блевотного, вялые вбросы и совсем не оригинальные
Бывали и похуже разводки, и да, психов и извращенцев полно, они среди нас живут и интернетом пользуются, чему удивляетесь? При регистрации на юмаме справка из дурдома не нужна
По опыту общения со своей свекровью, точно знаю, что некоторые из них могут абсолютно всё. Даже то, что некоторым людям никогда в голову не придёт.
Тему разводкой не считаю. Каждый обсуждает то, что на данный момент его беспокоит. Кому не нравится- может не заходить. Делов- то.
Я только зашла и уже на две извращенские блевотные темы наткнулась. Зачем они здесь?
Ладно когда развлекаются и стебутся, но эти реально блевотные.
Я всего лишь спрашиваю
для поднятия рейтинга сайта поди...
Не заходите.
Есть кнопочка, модератору. Не нравиься-жмите
какие
может я чего интересного пропустила?
А где, может мне тоже надо желудок прочистить?
Так окровенно разводки поганенькие.
Я думаю, что речь про сиськи свекрови и малолетнего нерусского маньяка Ничего блевотного, вялые вбросы и совсем не оригинальные
Вы просто повозмущаться зашли, или огласите названия тем?
ой ну надож какие нежные.....
вам что, продажа бэу авто с угрызениями совести не понравилась?
Что за темы то? Может и мне надо.
Про дряблую сиську вполне может быть правда.
Бывали и похуже разводки, и да, психов и извращенцев полно, они среди нас живут и интернетом пользуются, чему удивляетесь? При регистрации на юмаме справка из дурдома не нужна
желудок прочистите)))
По опыту общения со своей свекровью, точно знаю, что некоторые из них могут абсолютно всё. Даже то, что некоторым людям никогда в голову не придёт.
Тему разводкой не считаю. Каждый обсуждает то, что на данный момент его беспокоит. Кому не нравится- может не заходить. Делов- то.
Это что за темы? Можно ссылку?
Свекровь дала грудь и малолетние маньяки, самой лень полистать?
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/721610/index.html
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/721607/index.html
змеЯна,
СельдьВшоколаде,
Вы где автор? Может она другие имела в виду. И что извращенного в несчастном поцелуе продавщицы, красивым подростком?)))
Каtюша,
Нет она наверно считает тему про силиконовые сиськи блювотной.
Ответьте же в какой теме извращенецы сидят?
Snezhinno4ka,
А ты ещё и фоток красоток навыкладывала, которых юмама надух не переносит
змеЯна,
Спасибо.
Почитала. Ничего блевотного не увидела.
MamaLENCHIC,
Ой ага забыла и правда, щас заклюют что все как под одну хотим быть)))
-эти сиськи, как их трогать ваще можно.
Вот и вся ю мама, сплошные извращенцы
Я тоже, но кто-то думает по-другому
Реально темы противные аж до блевотины. Фу фу фу