Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Со вчерашнего вечера при обновлении либо открытии новой страницы ю-мамы вылазит реклама на весь экран. Это только у меня так? При открытии других сайтов такого нет., поэтому подозреваю, что дело в сайте, а не браузере.
У меня так же вчера было, только девушка вылазила.
Та же ерунда была.Уж не знают как навялить эту тиньковскую карту.
НатальяД,
А сейчас нет? У меня вообще невозможно на сайт зайти. Кому жаловаться?
аналогично было весь день вчера.
Uma(Оборотень),
А сейчас, блин, ну что такое то
Сегодня нет ничего.
Вот очень бесит, честное слово. Это не только дурацкая реклама, так еще и на ю маму перестанешь заходить.
та же фигня вчера с телефона. На компе вся реклама отключена заранее, так что тут без проблем
А у меня вчера вечером при открытии сайта антивирус руганулся на какой-то встроенный зловредный модуль или программку. Я ещё подумала, что это он с ума сошёл. Но всё же нажала кнопку "блокировать". Значит не зря нажала и вовсе он (антивирус) не дурачок.
У меня ничего не вылазит.
Может администрация прокомментирует как-то происходящее?
Я вчера обновила страницу и даже испугалась, вместо юмамы какая то черно- желтая бодяга на весь экран телефона, причем резко так в глаза ударило. Потом сообразила, что это реклама, а вначале подумала, что телефон наелся. Уберите, имейте совесть.
новая фишка, когда захожу с "лисы", то через некоторое время юмать тупо зависает и завешивает все остальные открытые вкладки, "лиса" падает целиком.
Сегодня всплывает реклама. Средство от стоматита
Хром, гелекси с5.
Ну вот и у меня началось
У меня такая же ерунда, с телефона сижу
Вчера весь день вылезала эта банковская карта, сегодня, вроде, реже, но все равно раздражает.
Есть ли у меня банковская карта? вот из ит??
А у меня нет такого
С телефона
Сглазила
Уже есть((
Тоже есть, бесит
И у меня!
тоже карта появляется на весь экран(((((
Мне планшет вообще не разрешает на юмаму заходить:пишет, что сайт не имеет лицензии и опасен
У меня так же с планшета
Сегодня эта хрень ещё на весь экран
Странно, что адмиистрация никак не реагирует. Хоть бы из уважения к пользователям отписались. Хотя бы что в курсе проблемы и стараются ее решить. ... Чего отмалчиваться то?