Один раз пробовала,муж покупал мне и ему лично не понравилось ..подскажите пожалуйста суши которые могут всем понравяться
На вкус и цвет товарища нет! Я после того как пару раз сама сделала, чужих не хочу.
Я их полюбила только раза с 10-го. А где вам не понравилось? Вы, наверно, просто не раскусили ещё.
вам именно роллы или суши? Cуши по мне тоже так себе... Если все ж таки роллы, то вкусные Филадельфия (но такая где она полностью рыбкой обвернута, а не сверху маленькой лепешкой).
ну вы и динозавр
а мне запеченые нра)
РыбкаЗолотая, +++ подсели с мужем
Обожаю роллы ,суши не особо . Заказываю уже несколько лет в одном и том же месте ,в других кафе пробовала ,не то Филадельфия в темпуре самые любимые .
роллы заказываем только в Сушкове, если кушаем в городе - то в Тануки или Панета суши ну и конечно самые вкусные Филадельфия))
васаби нра
Вроде раздел называется "о сайте", а вопросы то про суши, то про возраст, то про зарядку для телефона
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Один раз пробовала,муж покупал мне и ему лично не понравилось ..подскажите пожалуйста суши которые могут всем понравяться
На вкус и цвет товарища нет! Я после того как пару раз сама сделала, чужих не хочу.
Я их полюбила только раза с 10-го. А где вам не понравилось? Вы, наверно, просто не раскусили ещё.
вам именно роллы или суши? Cуши по мне тоже так себе...
Если все ж таки роллы, то вкусные Филадельфия (но такая где она полностью рыбкой обвернута, а не сверху маленькой лепешкой).
ну вы и динозавр
а мне запеченые нра)
РыбкаЗолотая,
+++ подсели с мужем
Обожаю роллы ,суши не особо . Заказываю уже несколько лет в одном и том же месте ,в других кафе пробовала ,не то
Филадельфия в темпуре самые любимые .
роллы заказываем только в Сушкове, если кушаем в городе - то в Тануки или Панета суши ну и конечно самые вкусные Филадельфия))
васаби нра
Вроде раздел называется "о сайте", а вопросы то про суши, то про возраст, то про зарядку для телефона