Крик души!
Что-то с телефона на сайт заходить уже просто бесит! Сначала неспешно все загружается, а потом вылезает реклама все в сторону смещает и начинает моргать. И так при каждом обновлении страницы. Я сюда наверно реклама хожу посмотреть. С компа хоть не такая назойливая, хоть никуда ничего не смещается
Почти всегда с телефона, ниче никуда не смещается реклама всегда в одном месте слева. Увеличиваю страницу и ее совсем не видно.
Аноним 849
АнонимныйАноним автор темы: Что-то с телефона на сайт заходить уже просто бесит! Сначала неспешно все загружается, а потом вылезает реклама все в сторону смещает и начинает моргать. И так при каждом обновлении страницы. Я сюда наверно реклама хожу посмотреть. С компа хоть не такая назойливая, хоть никуда ничего не смещается
+++
С телефона у меня также.
Реклама сверху как-будто выпадывает с некоторым опозданием, и вместо кнопки Форумы нажимаю на рекламу или не ту тему(((((
Аноним 331
автор
ЭлегиЯ: Увеличиваю страницу и ее совсем не видно.
При обновлении стает снова все маленькое, реклама вылезает слева, пока вся не прогрузится ничего не увеличивается.
Крик души!
Что-то с телефона на сайт заходить уже просто бесит! Сначала неспешно все загружается, а потом вылезает реклама все в сторону смещает и начинает моргать. И так при каждом обновлении страницы. Я сюда наверно реклама хожу посмотреть. С компа хоть не такая назойливая, хоть никуда ничего не смещается
Почти всегда с телефона, ниче никуда не смещается реклама всегда в одном месте слева. Увеличиваю страницу и ее совсем не видно.
+++
С телефона у меня также.
Реклама сверху как-будто выпадывает с некоторым опозданием, и вместо кнопки Форумы нажимаю на рекламу или не ту тему(((((
При обновлении стает снова все маленькое, реклама вылезает слева, пока вся не прогрузится ничего не увеличивается.
АнонимныйАноним ,
У вас инет наверное медленный
Я на телефоне спокойно фильмы могу смотреть, не думаю, что интернет медленный.
это точно. Жутко бесит
Хуже нет когда она еще и со звуком. Тут пару раз хрень какую то рекламировали....