Реклама задолбала!

Аноним 331
автор

Крик души!
Что-то с телефона на сайт заходить уже просто бесит! Сначала неспешно все загружается, а потом вылезает реклама все в сторону смещает и начинает моргать. И так при каждом обновлении страницы. Я сюда наверно реклама хожу посмотреть. С компа хоть не такая назойливая, хоть никуда ничего не смещается

просто посетитель
Екатеринбург

Почти всегда с телефона, ниче никуда не смещается реклама всегда в одном месте слева. Увеличиваю страницу и ее совсем не видно.

Аноним 849

АнонимныйАноним автор темы: Что-то с телефона на сайт заходить уже просто бесит! Сначала неспешно все загружается, а потом вылезает реклама все в сторону смещает и начинает моргать. И так при каждом обновлении страницы. Я сюда наверно реклама хожу посмотреть. С компа хоть не такая назойливая, хоть никуда ничего не смещается

+++
С телефона у меня также.
Реклама сверху как-будто выпадывает с некоторым опозданием, и вместо кнопки Форумы нажимаю на рекламу или не ту тему(((((

Аноним 331
автор

ЭлегиЯ: Увеличиваю страницу и ее совсем не видно.

При обновлении стает снова все маленькое, реклама вылезает слева, пока вся не прогрузится ничего не увеличивается.

хочу стать мамой
Екатеринбург

АнонимныйАноним ,
У вас инет наверное медленный

Аноним 331
автор

цЫфрa: У вас инет наверное медленный

Я на телефоне спокойно фильмы могу смотреть, не думаю, что интернет медленный.

мама
Екатеринбург

АнонимКа: Реклама сверху как-будто выпадывает с некоторым опозданием, и вместо кнопки Форумы нажимаю на рекламу или не ту тему(((((

это точно. Жутко бесит

просто посетитель
Екатеринбург

Хуже нет когда она еще и со звуком. Тут пару раз хрень какую то рекламировали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";