Не могу загрузить фотографии в фотоальбом.Ни по одной,ни пакетом . выдает всевозможные ошибки. Заходила с разных браузеров-не помогает. Фото не тяжелые,с телефона
Аноним 782
Мария2606 автор темы: Не могу загрузить фотографии в фотоальбом.Ни по одной,ни пакетом . выдает всевозможные ошибки. Заходила с разных браузеров-не помогает. Фото не тяжелые,с телефона
это на сайте сегодня неполадки ... дождитесь следующего дня :)
Администрация: в ближайшее время возможности загрузить изображения на сайт нет
спасибо за информацию, а то я грешным делом подумала, что это у меня проблемы. Правда в последние два дня сайт периодически отказывается загружаться и выдает 502 ошибку.
Администрация,
добрый вечер, у меня совсем не крепятся фото к сообщениям
раньше только в телефоне, сейчас и на ноуте
почему? можете исправить, пожалуйста
Эксполоуэр
Не крепится ни в одной теме и в объявлениях в том числе
Кнопка добавить изображение есть. Выбираю фото. Загрузить. И ничего. Опять только кнопка
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Не могу загрузить фотографии в фотоальбом.Ни по одной,ни пакетом . выдает всевозможные ошибки. Заходила с разных браузеров-не помогает. Фото не тяжелые,с телефона
это на сайте сегодня неполадки ... дождитесь следующего дня :)
у меня не получается добавить фото к сообщению.
На сайте есть некоторые проблемы. Все исправим в кратчайшие сроки. Нужно немного потерпеть)
Проверка
Проверка
Эх, не работает ((
у меня тоже не получается загрузить фото в альбомы. (((
уважаемые модераторы,будут ли работать фотоальбомы на сайте?
больше месяца не могу создать фотоальбом.
Не грузятся фото. Ни в почте ни в темах. Все еще работы идут?
Да, и мы пока не можем сориентировать, когда устраним проблемы.
малинa,
в ближайшее время возможности загрузить изображения на сайт нет
спасибо за информацию, а то я грешным делом подумала, что это у меня проблемы. Правда в последние два дня сайт периодически отказывается загружаться и выдает 502 ошибку.
а пропавшие из тем фотографии тоже не восстановятся?
давайте будем оптимистами)) наши разработчики максимальные усилия прилагают к тому, чтобы все восстановить
Администрация,
добрый вечер, у меня совсем не крепятся фото к сообщениям
раньше только в телефоне, сейчас и на ноуте
почему? можете исправить, пожалуйста
Какой установлен браузер на ноутбуке и дайте ссылку на ту тему, куда у Вас не прикрепились фотографии. Лучше напишите в личную почту.
Эксполоуэр
Не крепится ни в одной теме и в объявлениях в том числе
Кнопка добавить изображение есть. Выбираю фото. Загрузить. И ничего. Опять только кнопка