Не могу попасть на сайт с компьютера!

автор
мама
Екатеринбург

Пароль знаю, вводила его каждый день, не принимает. Делаю запрос на почту, письмо не приходит.
С телефона меняю снова пароль, тут он сохранен, снова ввожу тот, на который поменяла, как не принимал так и не принимает! Че за ерунда? Щас останется с телефона слететь и рега потеряна!

просто посетитель
Екатеринбург

Аналогично. Очень долго пароль не принимает, спустя минут 15 все-таки проходит.

автор
мама
Екатеринбург

Я уже 1,5 часа войти пытаюсь.

просто посетитель
Екатеринбург

В соседней теме про баги отписалась, так же, час не могу зайти, админы молчат и не комментируют)

Березовский

Я сначала зайти не могла, а теперь фото не прикрепляются

мама
Екатеринбург

Lady In White автор темы: Я уже 1,5 часа войти пытаюсь. попробуйте поставить галку в окошечко- чужой компьютер, я один раз тоже билась, зайти не могла, галку поставила и зашла.

мама
Екатеринбург

я с N-ной попытки смогла зайти со стационарного компьютера.
зы, картинка скрин тоже не крепится.

просто посетитель
Екатеринбург

МДО,
Испытала ваш метод) не работает

мама
Екатеринбург

WildG: Испытала ваш метод) не работает

мне помогло бесконечно нажимать "войти"

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva,
Я уже устала три часа жамкать вход

maltseva: мне помогло бесконечно нажимать "войти"

Аналогично!!!

мама
Екатеринбург

WildG,
а я психанула и как давай жамкать и о чудо

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: бесконечно нажимать "войти"

Vitelka: Аналогично!!!

c 53 раза, я посчитала это че, новый аттракцион от администрации?

Екатеринбург

maltseva: я психанула и как давай жамкать

WildG: c 53 раза

Правильно: если человек сдался за какие-то 3 часа, то значит ему не очень-то и надо. Не нужны форуму люди, которые при малейших проблемах готовы сдаться и бежать прочь! ;)

просто посетитель
Екатеринбург

дама в зеленом платье: готовы сдаться и бежать прочь! ;)

мыж не сдаемся, просто молча читаем темы, а писать то тоже хочется

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье: человек сдался

ничесе сдался, рабочий день насмарку и стресс у некоторых рефлексы: пришел на работу, включил юмать а тут прийти пришел, а юмать шлет тебя лесом

Екатеринбург

WildG: мыж не сдаемся

Так я и не про вас. :) Вы же зашли. Но есть, наверное, те, которые сдались на 50-м нажатии - стыд им и позор, таким не место в наших рядах, они писать на форуме не достойны.

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: а юмать шлет тебя лесом

это она тонко намекает што "надо подкачаться поработать, надо-надо подкачаться поработать
п.с. а кто заметил чт овремя на сайте вперед на 2 минуты убегает? что с телефона что с компа, я проверила у меня техника по точному времени работает

просто посетитель
Екатеринбург

дама в зеленом платье: дались на 50-м нажатии - стыд

партбилет на стол и значок сдать

мама
Екатеринбург

maltseva: мне помогло бесконечно нажимать "войти"

так же вошла
до этого с самого утра не могла зайти, тоже уже пароль сменила, одна фигня

мама
Екатеринбург

WildG: время на сайте вперед на 2 минуты убегает?

видимо так сервер юмамский настроен

WildG: это она тонко намекает

автор
мама
Екатеринбург

WildG: c 53 раза, я посчитала это че, новый аттракцион от администрации?

офигеть. и мне помогло! я б сама сроду не додумалась жать сидеть с остервенением, мне пишут попробуйте через минуту, я ухожу, потом жму и снова ухожу....тоже с 50 клика где-то зашла.

просто посетитель
Екатеринбург

Lady In White автор темы: я ухожу, потом жму и снова ухожу....тоже с 50 клика где-то зашла.

мама
Екатеринбург

Lady In White автор темы: тоже с 50 клика где-то зашла. ничесе вы герои. У меня давно такая проблемма. И администрация не помогла, т.к. телефон с которого регистрировалась сменила, а номер не помню, и с почты рабочей- уже она не существует. Вот и захожу через вконтакт. Хотя пароль и ник ввожу правильный- не пускает

мама
Екатеринбург

У меня сегодня такая же ерунда, не могла с компа зайти, думала у меня одной проблема. Даже подумала, что взломали, пароль поменяли и всякий спам разослали от моего имени, а еще подумала, что забанили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";