Раздел Финансы

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Обращаюсь к администрации с предложением создать раздел "Финансы". Считаю, что он будет востребованным. Я сама почерпнула много полезного из темы о банковских картах с кэшбэком, созданном в разделе "Магазины и распродажи" и банковских вкладах из раздела "Обо всём на свете". Темы очень актуальные, но трудно искать информацию по всему порталу, то ли в "Хозяюшке", то ли в "Распродажах", то ли в "Телефоне доверия", то ли "Обо всём"... Да, я в курсе про поиск. Но вот бывает, что видел тему, через неделю возник подобный вопрос, вроде где-то было, точно знаешь, а запрос через поиск результатов не даёт. Раздел будет популярным. Я бы тоже в своё время поделилась опытом своих взаимоотношений со Сбером, их дырявой системой безопасности, но уже и так все знают.
Ну в общем, как вам предложение?

Санкт-Петербург

пиф_паф автор темы: со Сбером

что мне не нравится сбер, это мягко сказано. гнилой банк. раздел бы мне такой понадобился! отличная идея

мама
Екатеринбург

Ага, и темы там будут " на сколько беднее все стали жить" и " как прожить на .... Рублей в месяц".

Аноним 248

Поделитесь ссылками? надо почитать

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
Поищите поиском, пожалуйста. Ссылок у меня нет, в том-то и дело.

Ясно: Ага, и темы там будут " на сколько беднее все стали жить" и " как прожить на .... Рублей в месяц".

Так конечно будут, куда ж без этого. Такие темы и сейчас, по-моему, в каждом разделе есть. Прямо вот в каждом почти, и в детках, и в ТД, и обовсём, и кулинарии, и распродажах, и самомамы, и конфликты, и хозяюшка. Кроме "Хобби", пожалуй. Думаю, будет более упорядоченно.

Техподдержка
Екатеринбург

Под разделом подразумевается раздел форума?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Возможно, на сайте тоже будет успех. Но я имела ввиду форум, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";