Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если ввести запрос в поисковике (яндекс, например) типа: объявления u-mama.ru @inbox.ru (@mail.ru,@gmail.com и т.п.) в результатах поиска видим конкретные адреса пользователей. А т.к. люди дублируют зачастую объявления на других сервисах, мошенники уже имеют логин. Далее подбор пароля.. Угон аккаунта сайта с объявлениями и далее угон почты, если пароли и параметры аутентификации слишком просты.. Примите меры!!!
Суть проблемы в нарушении юмамой пунктов заявленой политики конфиденциальности:
Отредактировано, дабы исключить кипиш. Цель темы - донести информацию до администрации.
Напоминание пользователям: Всегда и везде используйте сложные пароли и не передавайте свои учетные данные.
ничего не поняла. так может пароли поставить нормальные?
Пароли априори должны быть сложные. Но у большинства они слишком просты и банальны на различных "второстепенных" сервисах
Попробуйте ввести свой адрес электронной почты, под которым здесь зареганы в поисковый запрос и в результатах получите U-mama.ru...
а виновата ю-мама
попробовала
не получила
но вообще-то, причем тут юмама. Если какой-то нехороший человек знает чей-то емейл, он всегда может попробовать взломать его учетку в любой соцсети (исходя из теории, что люди ленивы и юзают один емейл для всего - и для переписок, и для регистрации везде где ни попадя)
Как бы не правильно светить адреса электронки пользователей. Пункт 3.1 политики конфиденциальности!
FlashMemory,
А объявления размещали тут?
а нечего под основной почтой регаться, для этого другие почты должны быть)
попробовала, по вашему запросу ничего не найдено.
я да, но давненько
Аноним ,
Ввела, ага выбрасывает на юмать, но также и на е1, на вконтакте и еще на парочку ресурсов...Только я не поняла зачем свою почту в поиск вводить вообще?
avisferro,
Опять же не все это понимают. Кто имеет представление о безопасности персональных данных в сети, тому и не стоит переживать. Но ведь не все!
Аноним ,
Попробовала
На ю-маму не отсылает, хотя обьявы здесь есть
а у меня еще логин, не почта