Почему-то после переустановки системы на компе у меня время отправки всех сообщений здесь, на форумах, показывается на час позже реального. Вот сейчас, например, ещё 11 часов, а у меня последние сообщения (не конкретно мои, а вообще) показываются как написанные в 12. Как сделать, чтобы отображаемое время написания постов и комментариев соответствовало реальному?
Порылась в настройках, но что-то не смогла найти ответа.
Поставьте на устройстве время, чтобы по часовому поясу определяло. Часовой пояс на всякий случай Ташкент вроде можно. Или Карачи. Тогда должно быть все ок. Это не от юмамы зависит, это у вашего устройства не обновлена инфа в системе, какое сейчас в России время , в смысле часового пояса
Почему-то после переустановки системы на компе у меня время отправки всех сообщений здесь, на форумах, показывается на час позже реального. Вот сейчас, например, ещё 11 часов, а у меня последние сообщения (не конкретно мои, а вообще) показываются как написанные в 12. Как сделать, чтобы отображаемое время написания постов и комментариев соответствовало реальному?
Порылась в настройках, но что-то не смогла найти ответа.
chakalina ,
это старая проблема - это не в настройках сайта, а в настройках часового пояса на компьютере.
Поставьте на устройстве время, чтобы по часовому поясу определяло. Часовой пояс на всякий случай Ташкент вроде можно. Или Карачи. Тогда должно быть все ок. Это не от юмамы зависит, это у вашего устройства не обновлена инфа в системе, какое сейчас в России время , в смысле часового пояса
Татьяна Вакалюк,
КрОля,
Понятно, спасибо большое!
Вот, именно Ташкент и пришлось проставить.
При указании Екатеринбурга всё на час вперёд.
Эх...хорошо мне, я в Ташкенте. :)
я в Карачи :)
Это же началось после отмены перехода на летнее-зимнее время.
Если система нормально обновляется, то потом и с Екб стало все ок. А если не обновляется, тогда вот приходится изгаляться.
А у меня показывает на час меньше. Попробую настройки изменить