"Живая" реклама-баннеры, глаза устают

В столбце слева, под меню, рекламные баннеры, и некоторые их них "живые, двигаются", Все понимаю, владельцам форума, надо зарабатывать деньги на рекламе, но можно же статичные картинки.
Пожалейте пользователей, не возможно читать тему, когда слева, что-то постоянно мельтешит.

Нютина автор темы: но можно же статичные картинки.

они тогда будут меньше внимания привлекать, а это противоречит цели рекламы

у меня нет совсем рекламы

а как это убрать? у меня в телефоне вообще еле открывается сайт изза этих рекламок

Нютина автор темы: и некоторые их них "живые, двигаются", вроде они только один раз показываются, не всегда анимацию видно... у меня так
А вообще - меня вот больше справа реклама убивает, которая дергается, потому криво поставлена. Спускаешься вниз по странице и замелькааало все

На телефоне, у меня текст раздвинут как раз на весь монитор, т.е. там есть возможность не видеть постоянно рекламу. А вот с компьютера...

Здобная_булочка: вроде они только один раз показываются,

У меня постоянно, вот в данный момент мелькает реклама, где надпись Акция, предлагает к морю со здоровыми зубами.

адблок и никаких проблем

FlashMemory: адблок и никаких проблем верно, но стационарный дома старенький, трудяжка, ему тяжело с резаками двигаться...потупить на форумах я люблю за компом.
Нютина автор темы: У меня постоянно, плохо...по идее должны (по идее и доброй воле))) один раз одному уникальному посетителю показать анимацию и все, дальше статика. Ну...тут многое от владельцев сайта зависит, даже не от рекламодателей. Многие и не знаю, что можно ставить такие ограничения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы