Старые темы - в архив?

Частая, очень частая ситуация на сайте - поднимается тема двух-трехгодичной давности. Люди читают, не обращая внимания на дату сообщения, отвечают, советуют, сочувствуют... бывает, две-три страницы новых понапишут, пока кто-то не обратит внимание, что проблема-то, поди-ка, уже давно как-то разрешилась. Абыдна, да?
Может, старые темы по истечении какого-то времени перемещать в архив - чтобы читать их было можно, а вновь их поднимать - нельзя? Создать новую тему несложно, один в один она старую не дублирует никогда (да и кому нужны ответы о распродажах, которые прошли пару лет назад?). Если там что-то ценное - так ссылку дать, мол, вот предыстория, или вот аналогичное происшествие.
Чаще всего такой некромантией, кстати, на мой взгляд, пользуются для размещения какой-то рекламы.
Так чем закрывать тему каждый раз вручную модератору - сделать механизм перемещения темы в архив через некоторое время после последнего сообщения в ней.

Так архив уже есть вобще-то)))))Только от 4-х лет вроде закрывают

А нет, сейчас посмотрела по своим темам, с 2010 года только в архиве. ну да, можно и пораньше их туда отправлять))))

Olkin_NT: олько от 4-х лет вроде закрывают

пораньше б
тоже заскакиваю в такие темы, благо научилась на даты смотреть, но не удобно.....

Ну значит пораньше их туда засовывать. Мне вот кажется, что вообще можно закрывать через неделю, например. Потом - пожалуйста, ссылку, читайте. И даже проще - а то ищешь - это все еще старое, а где ж тут продолжение-то? Ладно, когда автор тему корректирует - "продолжение на 58 странице", "еще дальше на 99 странице", завершение эпопеи - на 103".
Или не?

Тритата автор темы: Мне вот кажется, что вообще можно закрывать через неделю, например. Потом - пожалуйста, ссылку, читайте.

да не, так неудобно. Мне кажется 1,5-2 года и норм. Иногда поднимают старые темы, чтобы не заводить новую. в том же разделе Здоровье актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы