Про поднятие объявлений.

Уважаемые администраторы сайта, давайте сделаем возможность поднятия объявлений хотя бы раз в неделю, а лучше реже! Мониторю каждый день несколько групп товаров, надоело уже листать по сто раз одни и те же объявления, выискивая среди них новые! Думаю, я не одна такая.

Согласна

Поддерживаю!!!

Аноним ,
А поиском Вы пользуетесь в объявлениях?

Аноним автор темы: Мониторю каждый день несколько групп товаров, надоело уже листать по сто раз одни и те же объявления, выискивая среди них новые!

Абсолютно согласна. Была крайне удивлена когда его вернули.Реально надоело одно и тоже смотреть.

Модератор объявлений: А поиском Вы пользуетесь в объявлениях?

Не информативен и не всегда выдает то что нужно.

аноним: не всегда выдает то что нужно

именно поэтому и поднимаем каждый день. Иначе просто не продать вещь, т.к. поиском не ищется.

Аноним: поиском не ищется.

Так вы обьявление правильно пишите, что бы находил. А то пишите куртка на рост 100...какая куртка? Зима? Весна? Осень? Может это ветровка?

Вернули поднятие объявлений 2 раза в сутки именно по многочисленным просьба пользователей. Поиск работает нормально.

А лучше, как на авито, раз в месяц

аноним: Так вы обьявление правильно пишите

Соглашусь. Очень важно правильно оформить объявление: заголовок должен содержать именно те слова, которые потенциальный покупатель вводит при поиске. В тексте тоже нужно указать подробную информацию о товаре.
Вещи по адекватным (незавышенным) ценам, с хорошими фотографиями и текстом продаются быстрее.

Аноним: думаю, что 1 раз в сутки достаточно.

Этот вариант мы изначально тоже обсуждали. Возможно сделаем поднятие раз в сутки.

Можно, например, завести опрос на форуме и посмотреть статистику:
1 поднятие в сутки
2 поднятия в сутки
не поднимать в течение месяца.
:)

Модератор объявлений: Вещи по адекватным (незавышенным) ценам, с хорошими фотографиями и текстом продаются быстрее.

Причеи их никто не поднимает, а люди сами находят.
Искала тут платье нарядное дочке на праздник так наткнулась на обьявление платья и вспомнила что когда то первой дочке искала тоже платье и видела его ...это 3 года назад было. Цена кстати выросла на него, кризис

Модератор объявлений: А поиском Вы пользуетесь в объявлениях?

Пользуясь.

Аноним: именно поэтому и поднимаем каждый день. Иначе просто не продать вещь, т.к. поиском не ищется.

Дак вот все поднимают и поднимают, и смотришь каждый день на одно и то же, я это уже видела, и не куплю, дак смысл опять на это смотреть изо дня в день!?

аноним: объявлений:Вещи по адекватным (незавышенным) ценам, с хорошими фотографиями и текстом продаются быстрее.

Абсолютно точно написано!
Хотя бы раз в неделю поднимать и то лучше.

Модератор объявлений: Этот вариант мы изначально тоже обсуждали. Возможно сделаем поднятие раз в сутки.

Останется тоже самое, каждый день смотреть поднятые объявления, а не новые...

Дак новые объявления откуда то должны появиться, вам простите совсем заняться нечем? Вы думаете что каждый час появляется сто новых вещей в одной категории, я смотрю объявления раз в месяц, меня вообще не напрягает сколько раз в день их поднимают

Аноним: Дак новые объявления откуда то должны появиться, вам простите совсем заняться нечем? Вы думаете что каждый час появляется сто новых вещей в одной категории, я смотрю объявления раз в месяц, меня вообще не напрягает сколько раз в день их поднимают

Мне есть чем заняться, спасибо за интерес Вы смотрите раз в месяц, другой человек раз в день, третий раз в неделю. Кто-то смотрит одну категорию, а кто-то десять, и смотреть в десяти категориях одни и те же объявления надоедает, от того что их поднимают так часто, интерес у покупателя вряд ли появится.

miauksani: от того что их поднимают так часто, интерес у покупателя вряд ли появится.

почему же?
Если поднимать объявления раз в месяц, то вероятность, что его увидят резко снижается.
Кроме того, человек может и не планирует что-то купить, а тут увидел и понравилась вещь:)
необязательно же ищут целенаправленно, бывают и спонтанные покупки;)

аноним: видела его ...это 3 года назад

Вот терпения то у человека

Аноним автор темы: Уважаемые администраторы сайта, давайте сделаем возможность поднятия объявлений хотя бы раз в неделю, а лучше реже! Мониторю каждый день несколько групп товаров, надоело уже листать по сто раз одни и те же объявления, выискивая среди них новые! Думаю, я не одна такая.

Поддерживаю.
Так порадовалась, когда увидела обновленный раздел "объявления", и опять 25 - бесконечные "апальщицы" не актуального товара по неадекватным ценам.
Свежее не отследишь, повторяющееся одно и то же ... брррр
Лучше реже поднимать.
Кстати, можете подъем раз в неделю сделать, а не 1-2 раза в сутки.
Ни вашим, ни нашим : и не раз в месяц, но и не бесконечное апанье 1-2 раза в день.

Аноним: Если поднимать объявления раз в месяц, то вероятность, что его увидят резко снижается.

Ниже Вам ответ

Аноним: бесконечные "апальщицы" не актуального товара по неадекватным ценам.

Если человек действительно что-то ищет, то просмотрит все объявления. Я перестала на юмаму заходить в объявления. Хоть сколько раз заходи, раз в день или раз в месяц, в первых рядах вышеупомянутые "апальщицы". Похоже, что даже бесконечные поднятия объявлений не помогают им продать товар, в чем тогда смысл?

miauksani: Похоже, что даже бесконечные поднятия объявлений не помогают им продать товар, в чем тогда смысл?

Ну вот конкретно у меня продажи гораздо лучше пошли, когда можно стало поднимать каждый день:) а раньше даже просмотров не было!

Аноним автор темы: Дак вот все поднимают и поднимают, и смотришь каждый день на одно и то же, я это уже видела, и не куплю, дак смысл опять на это смотреть изо дня в день!?

а если не только Вы в поиске? бывает ведь и такое что человек не сидит каждый день на сайте, а зашла-увидела-написала-купила, у меня так покупали, и я так покупала, просто потому что на первых страницах нашла, все страницы не листала, и зашла чисто случайно в объявления...
и потом по фото же видно новое это или нет, листайте дальше, чего так переживать то из за этого

Поиск кстати отлично работает, если искать что то конкретное нужно

Аноним: зашла чисто случайно в объявления...

+1
такое часто бывает, просто понравилась вещь и звоню:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы