Можно ли сделать двойное подтверждение выхода с сайта?

У меня который раз уже на планшете, нажимаешь Личная почта и в этот момент прогружается верхний баннер и вся текстовка спрыгивает вниз и в результате вместо почты нажимаешь кнопку ВЫЙТИ.
Очень прошу сделать дубляж подтверждения выхода пользователем, например нажал случайно кнопку ВЫЙТИ и выпрыгивает надпись ВЫ УВЕРЕНЫ, что хотите выйти ДА-НЕТ.
Спасибо.

Гипоталамус ,
Согласна.Тоже задолбалась уже выходить случайно и входить.

Да не плохо бы было, а тоже самое на телефоне.

Присоединяюсь . Я тыкнула ничаинно и регу старую заслуженную утратила навек.

Лучше сделать, чтобы не дергалось, я все время тыкаю не туда. Ужасно раздражает!

И я присоединюсь. Постоянно с телефона случайно выхожу.

Сольвейг: Лучше сделать, чтобы не дергалось, я все время тыкаю не туда. Ужасно раздражает!

++++
присоединяюсь! Я сначала думала это у меня с компом фигня какая-то, а это, оказ, глюк ю-мамы

Гипоталамус автор темы: прогружается верхний баннер и вся текстовка спрыгивает вниз

меня вот это крайне раздражает!

+++ или хотя бы кнопку выхода перенести

+1000

Кариесс: Я тыкнула ничаинно и регу старую заслуженную утратила навек.

мне помогло написать на электронный адрес - он внизу указан

Гипоталамус автор темы: У меня который раз уже на планшете, нажимаешь Личная почта и в этот момент прогружается верхний баннер и вся текстовка спрыгивает вниз и в результате вместо почты нажимаешь кнопку ВЫЙТИ.

В связи с разработкой мобильной версии проекта "пользовательский" блок планируется переносить в шапку.

Eres Afortunado,
Спасибо. Будем ждать изменений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы