Предлагаю сделать кнопку перехода на цитату

На некоторых форумах есть очень удобная фишка: рядом с цитатой в сообщении - кнопка, по которой можно перейти к процитированному сообщению. А иначе в местных темах по сорок страниц процитированное сообщение найти просто нереально.

РжанулВзбрыкнув ,
Для чего нужен такой поиск?

Eres Afortunado: Для чего нужен такой поиск?

у вас в ответах появляется вам ответ, сразу к диалогу переходите.

мордастики: у вас в ответах появляется вам ответ, сразу к диалогу переходите.

на мое сообщение да :)
Но я хочу чужое прочитать :)
Например, Вы написали, Вам ответили :)
Вот как мне по-быстрому первое Ваше сообщение найти? :) не свое собственное, а чужое на которое ответ получен :)

РжанулВзбрыкнув автор темы: На некоторых форумах есть очень удобная фишка: рядом с цитатой в сообщении - кнопка, по которой можно перейти к процитированному сообщению. А иначе в местных темах по сорок страниц процитированное сообщение найти просто нереально.

поддерживаю :)

мордастики: у вас в ответах появляется вам ответ, сразу к диалогу переходите.

а если ответов несколько, или я хочу проследить диалог других участников форума? Иногда совершенно непонятно на какую реплику дан ответ.

РжанулВзбрыкнув автор темы: кнопка, по которой можно перейти к процитированному сообщению.

Переходить не надо, просто, чтобы окошко с этой цитатой рядом открылось. Очень удобно. Тогда и цитатой не надо забивать сообщения, место экономится. Типа такого. С кнопками показать/скрыть

GALAktika-Z: Типа такого. С кнопками показать/скрыть

• :)

А еще что бы гифки можно было загружать

Bugаgа: А еще что бы гифки можно было загружать ЭхЪ! Хорошо бы...
раньше вообще любые файлы можно было выкладывать. У меня куча закладок была с вложениями. Коту под хвост...

РжанулВзбрыкнув автор темы: Чтобы сразу найти и прочитать сообщение, на которое человек ответил. А потом можно будет сразу прочитать на что тот ответил. Т.е. без труда сразу можно прочитать весь диалог. Сейчас это практически невозможно, если не пуститься в длительные целенаправленные поиски. Цитируемое сообщение может же быть несколько страниц назад. Сейчас для этого нужно шерстить поиском все предыдущие страницы. А прошерстив штук десять, выясняешь, что эта персона у тебя в игноре сидит.

Если тема резво развивается, то вообще в итоге искать лень.

GALAktika-Z: раньше вообще любые файлы можно было выкладывать

Ну да и музыку сразу слушать.Но мне сейчас нравится что на пример с ютьюба сразу видео выкладывается и можно посомтреть.Ну хорошо бы что бы и гифки так же можно было)))

А еще некоторые не могут цитировать и жмут просто "ответить". Если ответ одному из миллиона анонимов в теме, ваще мозг сломаешь.
Я ЗА кнопку "показать цитату"

Да, и уже сделайте пожалуйста возможность сразу переходить к ответу! А то видишь, что тебе ответили, заходишь в тему и ищешь-ищешь-ищешь, особенно если тема популярная...

На ека маме раньше такое было - можно было посмотреть, на что тебе ответили.

Аноним: А то видишь, что тебе ответили, заходишь в тему и ищешь-ищешь-ищешь, особенно если тема популярная...

А если тебе ответили сразу несколько человек, да на разные сообщения, то вообще фиг поймешь

Аноним: сделайте пожалуйста возможность сразу переходить к ответу! +++
Карла_Кларовна: Я ЗА кнопку "показать цитату"

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы