Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу отредактировать первый пост темы

www.u-mama.ru/forum/family/housing/686410/index.html
При попытке сменить название или первый пост, что для моей темы ооооочень актуально, выходит сообщение, что пост был отредактирован модератором и моей корректировке не подлежит((((
Прошу верните мне возможность управлять моей темой!!!
Вот что пишет юмама www.u-mama.ru/forum/tpc_editor.php

Пожалуйста, уважаемый модератор!!

АУ!! Кто нибудь из модераторов - откликнитесь пжл!!!

Почему игнорится вопрос? Ответьте хотя бы, что это невозможно или еще что то.... Уважаемые модераторы!!!!!

ProstoYulia автор темы: Почему игнорится вопрос?

просто вы обновляли тему в то время, когда в раздел "Вопросы и пожелания" я, например, как представитель администрации, не заходила. Ночью, в выходной, или вчера, хоть и в рабочее время, но решались иные задачи) Ваш первый пост той темы, на которую вы дали ссылку, редактируется. Его не трогал модератор. Действительно, после вмешательства модератора пользователь не может редактировать свой пост. Но конкретно вот этот, первый пост темы, на которую вы дали ссылку, модератор не правил. Вы можете его редактировать, я убедилась в этом.

Администрация,
Сейчас да, редактирование снова стало возможно. Но даже вчера вечером я при попытке изменить первый пост получала сообщение, что это сообщение было изменено модератором и редактированию не подлежит... Иначе стала бы я вам писать об этом...))
Спасибо! Тему можно закрыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы