Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А можно кнопку " модератору" сделать не синюю,а серым цветом ?

Так мозолит глаза. Пост не можешь толком по смыслу понять. Кнопка модератору лезет в глаза.
Можно ее сделать цветом,как подпись. Кто пожаловаться захочет поди - ка рассмотрит.

Мне тоже каждый раз кажется что это ссылка в сообщении, в глаза бросается.
Возможно с непривычки, но с автором согласна

А мне нормально) ниче в глаза не лезет. Стало очень удобно, а то раньше она тыкалась случайно постоянно:)

Да что вы пристали к несчастной кнопке?

Бусинка: А мне нормально)

Так вы с телефона. Вам вообще не принципиально ее цвет. А с большого экрана- бесючая такая кнопка получилась. Только ее одну и начинаешь видеть вперед всякого поста. Потом уж переводишь взгляд на пост. Такая морока.

снег* автор темы: . Только ее одну и начинаешь видеть вперед всякого поста. Потом уж переводишь взгляд на пост а ручки так и тяяянутсяяя

тоже глаза мозолит. Автора поддерживаю.
Хотя и выбор раздела странноватый

аноним: а ручки так и тяяянутсяяя

вообще тянутся))))

кнопка бесит. так и хочется нажать

снег* ,
Может вообще её убрать и сделать опцию "вызов модератора на дом")))))

Sнегурочка: тянутся))))

не то слово как
поддержу. серенькой ей лучше будет

снег* автор темы: Так мозолит глаза. Пост не можешь толком по смыслу понять. Кнопка модератору лезет в глаза.

Я за!. я сегодня даже из-за этого на сайт не захожу, читать невозможно стало. Лучше бы сереньким каким-нибудь

Илатрия: Да что вы пристали к несчастной кнопке?

во-во

БЕСсоница,
Мигающим

Мама Стифлера: я сегодня даже из-за этого на сайт не захожу, читать невозможно стало.

Это ,наверное,многих отвадит от форума. У меня уже в глазах точки мельтешат.
Кнопка эта, как фонарь в глаза работает.

снег* автор темы: Это ,наверное,многих отвадит от форума.

да однозначно!
но перед этим будет швал тем
-а можно сделать кнопку красной\белой\фиолЭтовой\выложить стразами
-а можно ее сделать выше\ниже\правее\левее\по центру

smyrFFi: а третья потом начнет у всех с подписью сливаться, это если серая.

Может тогда и склок поменьше на форуме станет.
Ну, самый обиженный- ее( кнопку эту) найдет по -любому.
Вообще,все взрослые так-то люди. В голове пора уже кнопку такую иметь и не обижать виртуального собеседника попусту.
А так,ЭТА кнопка вдруг стала Самым ярким притягивающим внимание местом в постах.
С чего бы ей такая фора?

снег* автор темы: Так мозолит глаза. Пост не можешь толком по смыслу понять. Кнопка модератору лезет в глаза.
Можно ее сделать цветом,как подпись. Кто пожаловаться захочет поди - ка рассмотрит.

+++++++ тоже очень мешает

и всё же, давайте определимся путём голосования:

1. Модератор - синенький (т.е., остаётся как есть);
  2. Модератор - серенький (такой невидимка, т.к. теряется за "лозунгами", которые есть у некоторых перед надписью "модератору");
  3. Модератор - красненький (чтоб все время давить на него и давить. Ну в смысле, на кнопку. Красный цвет глаз выхватывает быстрее всего);
  4. Модератор - на дом (чтоб сразу решить всё. Сразу и ВСЁ!)
    КТО ЗА? Прошу голосовать!

Шарики Лошарика: а можно ее сделать выше\ниже\правее\левее\по центру

она вроде с правой стороны была,вот туда б ее обратно засунуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы