Не могу на Ю-маме в объявлении вставить фото. Что не так?

Эта ерунда началась после недавних нововведений на данном сайте. До этого было все нормально, фото в объявления загружались отлично. Сейчас даже значка такого нет- загрузить фото. Есть какой то малюсенький значек, жму на него, вроде отправляет в медиатеку, выбираю фото, но фото не загружается. Связывалась с помощью ю-мамы, предположили, что дело якобы в браузере... Типа заходить с Сафари, не с Гугла как сейчас делаю, но до этого же все было норм! С Сафари зайти не могу- вылетает и все тут! Может, у кого то была такая проблема? Как решили?
Пс. Причем в сообщения фото вставляются отлично....

Руккола ,
если от вас будет пара скрншотов

Руккола автор темы: . Есть какой то малюсенький значек

то будет проще разбираться что там случилось.

Eres Afortunado,
Вот такая страничка при подаче объявления. После "фотографии не более 5 шт" есть какой то малюсенький значек, на него нажимаю- отправляет в Медиатеку, выбираю фото, но оно не вставляется.

Руккола ,
Ipad какой версии?

Apple Ipad Air

Руккола автор темы: выбираю фото, но оно не вставляется.

а "готово" в окошечке выбора нажимаете?

kvetek,
Ну конечно...

Руккола автор темы: Ну конечно...

у меня через сафари всё ок

Руккола автор темы: С Сафари зайти не могу- вылетает и все тут!

и картинки вставляются и кнопочка "добавить изображения" есть

Ну вот мне тоже в поддержке сказали, что тестировали через Сафари. А он у меня вобще ничего не открывает, ввожу в нем сайт u-mama, браузер сворачивается и все тут. В Гугле все норм. Кроме ю-мамы. Муж че то там настраивал-настраивал, в итоге-ноль, та же штука.

у меня с телефона тоже не загружается, бесит аж

Да, главное, все норм было до этих новшеств, сейчас вот такая шняга(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы