Фото не крепятся

Можно ли что то сделать с этой бедой? Давно уже заметила эту проблему, но поскольку часто висну тут с телефона, думала что проблема в моем девайсе. Сейчас с компа хотела загрузить, не тянет все равно. Фотки просто не крепятся :( Три штуку удалось залить, а остальные показывают статус заливки 100%, а картинка при этом не появляется и при обновлении страницы фотки в сообщении нет.

вот такая фигня у меня. Эту шнягу тоже с рыданиями прикрепила

Винда 10, получилось

Анонимно Винда 10, получилось

а у меня не знаю какая винда. Что характерно с разных компов пробую ( на одном винд 13й вроде) и одинаково плохо работает:(

Чипа™ ,
IE какой версии?

Eres Afortunado IE какой версии?

а хз! Как проверить?

Чипа™ , верхний правый угол (где шестерёнка) -> О программе или "About internet explorer"

Eres Afortunado верхний правый угол (где шестерёнка) -> О программе или "About internet explorer"

спасибо. 11-ый на этом компе

Еще вот какой вопрос фотки большие по весу? сколько все вместе "весят" в мегабайтах?

Eres Afortunado Еще вот какой вопрос фотки большие по весу

большие, да...:( и по 2 мб бывают...

скорей всего проблема в этом. Есть ограничение на суммарный "вес" фото.

Eres Afortunado скорей всего проблема в этом. Есть ограничение на суммарный "вес" фото.

понятно, спасибо, добрый человече.
Поуменьшаю фотки и еще раз попробую

Чипа™ ,
пишите, если что, будем дальше разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы