Айфон. Сафари. Рекламу невозможно закрыть, при увеличении закрывает весь экран. Реклама Агушы.
И ещё, когда фото увеличиваешь его нельзя нормально прокрутить, увеличивается один угол и все.
500 rublei У меня тоже вопрос, это так всегда будет?
с компа. такая же история. не могу нормально прочитать. Администраторы сайта, это долго так будет? скажите сроки, а то пока и заходить не хочется на сайт, все равно полпредложения только прочитать можно(((((
у меня правый рекламный блок налазит на текст.
при прокручивании страницы вниз - никуда не уходит, "висит" на своем месте, "опускаясь" относительно страницы
Айфон. Сафари. Рекламу невозможно закрыть, при увеличении закрывает весь экран. Реклама Агушы.
И ещё, когда фото увеличиваешь его нельзя нормально прокрутить, увеличивается один угол и все.
Вот скриншот с фото, его нельзя передвинуть и просмотреть в увеличенном размере.
Такая же фигня с телефона, андроид, гугл хром
Да у всех одно и то же. Администрация на новогодний корпоратив деньги зарабатывает.
Да, тоже самое(
фейА ,
фейА ,
мышкаЮля ,
Ася Зверева ,
Иринка88 ,
+
У меня тоже вопрос, это так всегда будет?
с компа. такая же история. не могу нормально прочитать. Администраторы сайта, это долго так будет? скажите сроки, а то пока и заходить не хочется на сайт, все равно полпредложения только прочитать можно(((((
всемпривет ,
+++++
Уберите! Это невозможно. Почему я должна это наблюдать?
Не одна реклама, даже самая беспардонная, не лишит меня душевного спокойствия и уж тем более не достигнет своей цели.
Я присоединяъсь к недоумению и даже возмущению: реклама рекламой, но возможности убрать то ее почему нет??!!
Перетяните бутылочку к крестику, и будет вам счастье!
мышкаЮля ,
Все тоже и не цитируется. Достало
Тыкала тыкала - не получилось.
Когда уже приведете сайт в порядок?
+1
А у меня все сразу
И заметьте, ни одного комментария вроде: о Агушу рекламируют, пойду куплю!
фейА ,
можете полный скриншот выслать? лучше даже в ЛС, конечно же.
Спасибо.
у меня правый рекламный блок налазит на текст.
при прокручивании страницы вниз - никуда не уходит, "висит" на своем месте, "опускаясь" относительно страницы