Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема куплю-продам, не в междусобое

Такой вопрос поднимался в прошлом году и в результате создали тему в междусобое. Но у меня немного другая тема.
Часто бывает так что девушки с форума массово начинают что-то скупать за недорого (акция, безумная скидка), а потом купив - дома уже понимают, не подходит вещь, нужно ехать сдавать. Я целый год отсматривала объявления в междусобое, такие объявления если и появляются, то теряются на фоне разного товара (не особо востребованного, хотя и нового).

Я предлагаю завести тему в разделе Магазины и распродажи.

Обязательными правилами прописать:
1) выкладывать фотографию
2) выкладывать чек (человек сможет например купить у вас, а потом если вдруг и ему не подошло сможет сдать в магазин), в чеке указывается не только цена, но и дата покупки.
3) район и ориентир, где можно купить
4) свой телефон
5) ЗАПРЕЩАЕТСЯ продавать не по цене чека, как и ВЫКЛАДЫВАТЬ фото товара БЕЗ ЧЕКА.

Вы правила форума читали?
Запрещаются объявления о купле-продаже, обмене товаров и услуг.

Поясню, например случай с комбинезонами твоё, девушки создали свою тему - и её видно, а например, если у кто-то те же валенки (купленные со скидкой 70%) хочет вернуть в магазин? Или другой товар, про который многие интересовались в теме "Купила за недорого..."

а мне понравилась темка

Django ,
Да, поэтому и создала тему в этом разделе. Но тема не с целью получения прибыли, в ней можно предлагать было бы товар купленный не более НЕДЕЛИ назад, например!

Мне не верите - откройте тему Твоё в разделе "Магазины и распродажи", там на 13 стр. чётко написано

Модератор в форуме пристрой запрещен.

АрктикА ,
На авито и МС это объявления теряются, их нужно отслеживать сидеть специально... И много других неудобств для покупателя и продавца! Мне в таких условиях проще поехать, пусть даже на другой конец города, и сдать в магазин по чеку обратно, никому ничего не сказав. Хотя знаю, что девчонки в теме "купила за недорого ..." многие ещё спрашивают не появлялся ли этот товар снова в магазине... Я об этой ситуации.

Я что-то первый пост раза три прочитала и смысла не поняла. Это же объявления обычные получаются, нет? Что обсуждать? Тема на форуме все же для общения, для обсуждения, для того, чтобы продать, есть объявления.
В конце концов, может быть, в объявлениях завести отдельный какой-то раздел такого плана, как Вы, автор, предлагаете. Особенная продажа по цене чека.

Django ,
Я верю вам, и тему, когда после которой создали МС помню. Но вот не удобно.., что делать? Я пока отвожу товар и сдаю по чеку, например.

Татьяна Вакалюк ,
Это заходить специально нужно и следить... А тут больше аудитория, следовательно больше просмотров..., следовательно человеку которому не достался товар по акции в магазине больше шансов его все таки купить, пускай через форум. Но у него так же будет чек на руках и все права

Причина запрета в том, что наш сайт притягивает целые армии недобросовестных граждан. Перекупов, мошенников, и т.д. И любая тема куплю/продам в форуме превращается в их пиршество. Поэтому такие темы разрешаются только в исключительных случаях (пристрой билетов на елки, и т.д.) и на срок не более 1-2 месяцев.
И какие бы вы правила не выдумывали, уверяю вас, придерживаться их будут только 50% пользователей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы