свои анонимные темы

все свои анонимные темы можно как то просмотреть? сделайте функцию,пожалуйста)) может в разделе мои темы, выбор из обычных и анонимных мог бы быть, типа галочку поставить и появились те или другие.
Естественно чтоб свои анонимные темы можно было видеть только мне,

Летающая™ автор темы все свои анонимные темы можно как то просмотреть?

кладу в "Мои закладки" :)

Сейчас можно за ними следить при помощи " глаза"

Это как

irina_A кладу в "Мои закладки"

так это сейчас можно делать с новыми. А я хочу вот все старые свои посмотреть
Вчера свою тему нашла,5летнй давности)) занимательное чтиво))

администрация вообще тут отвечает? интересно возможно нет сделать просмотр своих анонимных тем

Летающая™ автор темы так это сейчас можно делать с новыми. А я хочу вот все старые свои посмотреть
Вчера свою тему нашла,5летнй давности)) занимательное чтиво))

так вот они 8 лет назад были положены в закладки :) так и лежат

irina_A ,
так вот как то не догадывалась так сделать

Летающая™ автор темы администрация вообще тут отвечает?

У администрации закончился рабочий день и она тоже хочет отдохнуть.

Летающая™ автор темы возможно нет сделать просмотр своих анонимных тем

Просмотр сделать можно, насколько быстро будет известно не ранее понедельника.

Eres Afortunado Просмотр сделать можно, насколько быстро будет известно не ранее понедельника. ну отлично!

Я скажу сразу: эта затея неоднозначная! Потому что такая возможность была реализована - пользователь видел ВСЕ свои темы, и думал, что по ссылке "все темы автора" другие тоже видят ВСЕ темы. И панику ту по этому поводу я очень хорошо помню))) Мы не смогли убедить пользователей, что анонимные темы видит только автор))) И отключили эту функцию.

Администрация И панику ту по этому поводу я очень хорошо помню))) Мы не смогли убедить пользователей, что анонимные темы видит только автор))) И отключили эту функцию.

ага, я тоже помню эту "панику" :(

Не , не надо такого делать)) в закладки - отличный выход

может сделать кнопку в личном кабинете, чтоб паники не было?

а я бы вообще добавила кнопочку разрешаю/не разрешаю другим пользователям видеть мои темы и ответы в темах. любых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы