Сообщения про похудение

Вот интересно, они появляются в темах примерно в одно и то же время, когда модераторы спят. Ники плюс-минус одинаковые, всякие Марины345.
Нельзя их забанить навсегда? Или они каждый раз с разных айпи пишут?
Я бешусь , у меня день, когда в Екб ночь, я юмаму читаю, и вижу их постоянно, чтоб им пусто было.

у меня утро иногда начинается с субботника.
сижу и "жамкаю" модерам.

Birdie автор темы Нельзя их забанить навсегда?

так в баню наверное. Но почти всегда это свежая регистрация.
Жаль, что сайт автоматом не может приостанавливать деятельность пользователя при повторе одного и того же скопированного сообщения более 2-х раз. И модераторам было бы проще.

Birdie автор темы

Не берите близко к сердцу. Это такая мелочь...

Ну они навязчивые просто такие. Тема про помощь кошкам, и тут как тут Анфиса123. Тема про авиаперелеты, и приползает Аннушка654.
Я уже замучалась жамкать
Банят же по айпи некоторых особо вредных пользователей. Ну а даже если и не банят, ну сколько у человека симок, чтобы новые реги создавать? Или имя этим людям -легион?

Birdie автор темы

А зачем симки для реги?
Я думаю, это боты.

buenacabeza

Так вроде при регистрации на сайте нужно указывать номер телефона? На один номер одна рега? Или я неправа?
А боты откуда берутся? Объясните чайнику, добрые люди. И неужели они могущественнее администрации сайта?

Birdie автор темы

Я не помню, чтобы телефон указывала. Почту только.
Боты сами регистрируются и сообщения в темах оставляют :)

Года два или больше назад (может, три), потребовалось добавить номер телефона, и старым пользователям тоже

Birdie автор темы

Может быть. Да сейчас программисты чего только не умеют, всяких программ куча. И для такого спама в том числе.
Может и айпи меняют. Поэтому и по айпи не забанить.
У меня вот стоит программа для изменения айпи. В россии слушали пандору так, например. А в штатах первый канал не показывает (заходила как-то), и на авито объявления добавляю с помощью штуки этой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы