юмама с планшета и попадание по кнопкам

на планшете невозможно без увеличения воспользоваться кнопками перехода на другую страницу (стрелочки в квадратиках).
или в многостраничной теме открыть не последнюю страницу, а вторую, например, или третью.
только увеличивать и потом уже тыкаться.
при этом на других сайтах и в более мелкие "точки" спокойно попадаю.

Нормально получается...

Я тоже с Самсунга сначала все увеличиваю, иначе не работает

Katie автор темы

У меня иногда такие слова и фразы получаются , а цитировать вообще

Стараюсь с планшета не писать :) цитировать не могу, не умею, а слова автоматом представляются на усмотрение планшета %)

может, администрация уже проснулась и ответит мне, почему такая фигня с планшета?

с планшета и вправду немного неудобно. Но читать реально)

У меня телефон вообще перестал загружать ю-маму((( Грузит, грузит(при этом ничего открыть не могу - не активируется ничего), а потом слетает. Проблема эта только с ю-мамой. Телефон на Windows

Я все время с планшета и проблем не испытываю.

Katie автор темы почему такая фигня с планшета?

Дело в отсутствии пока мобильной версии. Мы ее планируем-планируем, пока сделать не успели. Она будет, когда - пока сложно сказать.

Prosto_Mama Проблема эта только с ю-мамой. Телефон на Windows

Обычно разработчики просят в таких случаях указать, какой телефон и какой браузер.

А у меня для перехода по ссылке, только на этом сайте, вот такой адрес выдает на телефоне www.u-mama.ru/. Приходится каждый раз удалять начало.

Администрация Обычно разработчики просят в таких случаях указать, какой телефон и какой браузер.

Нокия Люмия 800, Windows 7, браузер Internet Explorer. Но у меня эта проблема последние месяца 2, до этого 2 года полет был отличный)))

Prosto_Mama

Смиритесь, у меня такой же телефон, дальше хуже будет. ПО больше обновлятся не будет, так что со временем все больше косяков будет вылазить. Я вот даже ватсап на него поставить не могу ладно хоть звонит пока, и то приходится время от времени перезагружать.

Светик1111 ПО больше обновлятся не будет, так что со временем все больше косяков будет вылазить. Я вот даже ватсап на него поставить не могу

У меня нет "косяков" на телефоне, все программы работают, включая ватсап. И все сайты загружаются без проблем, за исключением ю-мамы)))

Prosto_Mama браузер Internet Explorer

а версия какая?

а я все мечтаю чтоб создали приложение ю-мама(на подобии ВК )

Модератор а версия какая?

не нашла такой информации в телефоне, поискала в интернете, вот что выдал: HTML-браузер HTML 5, CSS3, SV, XHTML, DOM
Если это оно

Со смартфона и планшета вообще без проблем на юмаме, ссылки увеличиваю если попасть не могу. Может причина в браузере? У меня гугл хром если что.

sv001 Может причина в браузере?

для других сайтов браузер не помеха.
Администрация же ясно ответила

Администрация Дело в отсутствии пока мобильной версии. Мы ее планируем-планируем, пока сделать не успели.

а я не настолько юмамозависимая, чтоб впадать в панику и истерику из-за неудобств. могу и на других сайтах с планшета повисеть. тем более, что это все вечером дома, а дома и других дел полно найдется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы