Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожелание о новом разделе.

Был раньше в селах такой обычай - собираться всем миром, чтобы решить одному из односельчан проблему.
Ну, например ,огород вскопать или дом построить....
Не помню как этот обычай назывался.
У нас Екатеринбург ,канеш, - деревня большая и век на дворе-21 так- то...
Но, тем не менее, на форуме столько читаешь горестей всяких.
Что не может один человек справиться, особенно если она- самомама.
Может завести на юмаме отдельный можно раздел.
Где можно будет не только рассказать о проблеме, но и позвать всех желающих прийти( одновременно на пару , тройку часов времени) и помочь.

и как же мы его назовем? и чем он принципиально будет отличаться от ТД и прочих разделов, где не запрещено звать людей к себе в гости?

аноним автор темы не может один человек справиться, особенно если она- самомама.

Чем раздел "самостоятельные мамы" не угодил? Ещё есть "телефон доверия".

FlashMemory

Для желающих помочь? Нуждающиеся в помощи?
Почему нет? Там же заводить все темы о помощи погорельцам-детским домам-беженцам... И прочим нцждающимся в помощи, материальной или физической.
Я думаю, автор об этом.

FlashMemory и как же мы его назовем? и чем он принципиально будет отличаться от ТД и прочих разделов, где не запрещено звать людей к себе в гости?

Тем, что в этот раздел придут не просто поныть-потрындеть под анонимом, а люди с нормальными никами, не боящимися просить о конкретной помощи.
А , главное, те, кто хочет помочь не должны будут мониторить все разделы подряд, дабы помощь свою предложить.
Потому как, все мы -люди, все мы - человеки....
Сию минуту хочется побежать неизвестному человеку бесплатно обои ( допустим ) наклеить за пару часов, а почитает человек пару - тройку анонимноноющих тем и кроме коньячку пивнуть, да баиньки дома лечь и желаний не останется.

А можно создать раздел "Студенты"? А то про малявок есть, про школьников есть, а вот дети вырастают - поступают в колледжи и ВУЗы, тоже проблемы и вопросы есть, а обсудить негде. Они ведь всё ещё детьми до 18 лет считаются....

FlashMemory и как же мы его назовем? и чем он принципиально будет отличаться от ТД и прочих разделов, где не запрещено звать людей к себе в гости?

Назвать - пожалуйста "Поможем чем можем". А разница в том что ТД иногда надо просто выговориться или совет услышать. А помощь иногда нужна просто реальная

аноним А можно создать раздел "Студенты"?

А еще раздел " Пенсионеры" .
Пора уже- есть на сайте и такие.

Карла_Кларовна Для желающих помочь? Нуждающиеся в помощи?

чем вам не нравится раздел "Нужна помощь детям"?

аноним автор темы
Сию минуту хочется побежать неизвестному человеку бесплатно обои ( допустим ) наклеить за пару часов,

прибегайте ко мне, обеспечу фронт работ

Может быть - "Всем миром"? Не обязательно нужна помощь детям... Вот, мне кажется, о чем автор.

аноним А можно создать раздел "Студенты"?

это старый вопрос, вроде как его в раздел "Работа, карьера, образование" была идея выносить.

FlashMemory
чем вам не нравится раздел "Нужна помощь детям"?

Нравится всем.
Это просто другой раздел и другие проблемы.
И не все детям- детям....
Просто людям тоже "надо" бывает.

FlashMemory прибегайте ко мне, обеспечу фронт работ

FlashMemory чем вам не нравится раздел "Нужна помощь детям"?

Так помощь не только детям нужна бывает. Ну, и я лишь предположила.

Карла_Кларовна Так помощь не только детям нужна бывает

Вот , именно.
Иногда читаешь тему-так бы и помог человеку.
Ан, нет.
Он- аноним.
А ты НЕ желаешь свой ник светить с предложением побежать- помочь. А в этом разделе принцип был бы таков.
Тема- формулирование конкретное проблемы.
В теме формирование команды и согласование общеудобного времени для оказания помощи.
Я , к слову будет сказано, сбор всяких вещей- продуктов вообще помощью не считаю.
Это - не помощь, это - развращение человеческих мозгов( только имхо)

аноним автор темы Иногда читаешь тему-так бы и помог человеку.
Ан, нет.
Он- аноним.
А ты НЕ желаешь свой ник светить с предложением побежать- помочь.

Не поняла, как от этой проблемы спасёт новый раздел. Чем аноним там будет отличаться от анонима во всех других разделах?

я кажется поняла что автор хочет.
клуб взаимопомощи. бартер такой.

Ольха Уральская Чем аноним там будет отличаться от анонима во всех других разделах?

Тем от анонимов там НЕ будет по закону раздела.
Хочешь анонимно ныть в никуда. Не нужна помощь- пиши во все разделы подряд. Просто беседуй( и так тоже многим нужно).
С конкретикой- в этот раздел.
Тот кто в данную минуту не знает как энергию слить либо грехи личные облегчить зайдет в этот конкретный раздел.
Найдет тему по своим помогательным возможностям.
И все будут счастливы.

jane air клуб взаимопомощи

Да.

jane air бартер такой.

Только не подаяниями материальных благ .
А трудом и временем на этот труд затраченным.

Так создайте свою тему и пишите - поднимайте её раз в неделю. Галку от анонимов поставьте и напишите почему

аноним автор темы Тем от анонимов там НЕ будет по закону раздела.

Что мешает тому, кому нужна реальная помощь, создать тему в ТД под своим ником и поставить галочку от анонимов? Вы же хотите именно этого. Так не в разделе смысл, а в желании авторов спрятаться. Вы к ним и обращайтесь: хочешь, чтоб тебе помогли - пиши под своим ником.

Аноним Так создайте свою тему и пишите - поднимайте её раз в неделю.

Не должен никто зависеть от кого-либо.
Здесь есть зависимость от того- могу ли я , хочу ли я курировать раздел.
Проще людям иметь такой раздел, как самостоятельный орган юмамы, не привязанный к определенному нику.

Ольха Уральская Что мешает тому, кому нужна реальная помощь, создать тему в ТД под своим ником и поставить галочку от анонимов? Вы же хотите именно этого.

НЕТ.
Я хочу, чтобы

аноним автор темы Тот кто в данную минуту не знает как энергию слить либо грехи личные облегчить зайдет в этот конкретный раздел.
Найдет тему по своим помогательным возможностям.
И все будут счастливы.

аноним автор темы А , главное, те, кто хочет помочь не должны будут мониторить все разделы подряд, дабы помощь свою предложить.
Потому как, все мы -люди, все мы - человеки....
Сию минуту хочется побежать неизвестному человеку бесплатно обои ( допустим ) наклеить за пару часов, а почитает человек пару - тройку анонимноноющих тем и кроме коньячку пивнуть, да баиньки дома лечь и желаний не останется

аноним автор темы проще людям

кому нужно тот и так создает тему. А если вам лень, то и раздел никто читать не станет - редко у кого выборка "все разделы"...

Модераторы! Закройте, пожалуйста, тему.
Надеюсь, что администрация юмамы ее почитает.
И быть может раздел такой в итоге появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы