Что с объявлениями?

Сейчас проверим.

Oranzh ДД. пытаюсь редактировать объявление - пишет выберите город и ничего не делает. строка город заполнена. кнопка сохранить не нажимается....

Проверяйте, всё должно работать.

все нашла, все работает, все отредактировала
спасибо! стало лучше!
да, вот про б/у и новое согласна, надо бы добавить

Администрация пытаюсь редактировать объявление - пишет выберите город и ничего не делает. строка город заполнена. кнопка сохранить не нажимается....

Проверяйте, всё должно работать.

у меня такая же проблема. только что проверила - все равно не работает :(

Администрация Такой функции не будет. Поднять объявление можно будет только платно.

слава тя господи Иногда что-то ищешь неделями и уже тошнит каждый день смотреть одно и то-же, да и время жалко

Тоже спрошу про новое-ограничения по кол-ву остались? А то я оказалась безумной мамашей и у меня достаточно вещей с бирками

Раздел для потеряшек не сделали

а я таааак надеялась

Правила www.u-mama.ru/board/rules.php
Ограничений на количество объявлений нет.

а размеры с 93-97 где?
пропущены совсем
есть только 86-92 и 98-104
сделайте 92-98

Annet у меня такая же проблема. только что проверила - все равно не работает :(

А что конкретно не работает? что не можете отредактировать? Посмотрела, все поля можно отредактировать, кнопка сохранить работает.

Может моя проблема с объявлениями и не связана, но не могу справиться, надоело уже. В личном кабинете стоит Екатеринбург, в объявления захожу Москва и все тут, хоть ты тресни. Ну и соответственно товаров 0. Выбираю город, захожу в категорию и "опять двадцать пять", город Москва, товаров 0.

Администрация Ограничений на количество объявлений нет.

т.е. что раньше у вас называлось коммерческой деятельностью-сейчас разрешено? или так же в бан?

Теперь нет ограничений в объявлениях на новый товар?

аноним Теперь нет ограничений в объявлениях на новый товар?

Для частных лиц - нет ограничений по количеству.

Lagorda Может моя проблема с объявлениями и не связана, но не могу справиться, надоело уже. В личном кабинете стоит Екатеринбург, в объявления захожу Москва и все тут, хоть ты тресни. Ну и соответственно товаров 0. Выбираю город, захожу в категорию и "опять двадцать пять", город Москва, товаров 0.

Будем разбираться. А сами находитесь в каком городе? Екатеринбург? Москва?

Районы в моих объявлениях указаны разные, но ни одного верного
Как посмотреть где мое объявление?

Вообще объявления Не открываются. Пишет Что страница имеет много перенаправлений

Аноним Вообще объявления Не открываются. Пишет Что страница имеет много перенаправлений

И у меня. Весь день так.

Добавьте бу и новое!!!! Будет супер!!!

Если ставишь фильтр по цене и переходишь на след страницу, то фильтр сбрасывается и становится по дате

Администрация Это происходит потому, что поиск по старым объявлениям. Когда авторы этих объявлений явно укажут, что это одежда для девочки, то тогда в результатах поиска будут комбинезоны только для девочек.

Думаете до сих пор никто не указал этого? Сейчас только опять попробовала и все равно выкидывает на мальчиков, но там уже не 9 обьявлений, а 20

Администрация Будем разбираться. А сами находитесь в каком городе? Екатеринбург? Москва?

Сама нахожусь в Екатеринбурге и в настройках он же стоит.

Модератор Кнопку "Найти" нажали?

После нажатия "найти" конечно появляются товары, но потом же я хочу еще перейти в подкатегорию и у меня опять Москва. А бесцельно тыкать в подкатегорию не зная есть там объявления или нет как-то бессмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы