Что с объявлениями?

о, у меня все отредакировать удалось. Удобнее стало, спасибо

Количество объявлений не ограничено.

А можно кнопочку поворота фотографий добавить? ее и раньше не было, оч.неудобно

Все отредактировала! Спасибо большое админам! На мой взгляд, стало гораздо лучше.

Я тоже не нашла своих объявлений((

а где вакансии сейчас находятся? С утра хотела по одному объявлению позвонить, а не могу его найти сейчас

marina_n Срок публикации объявления - 30 дней. По истечении этого срока аналогичное объявление снова подаете бесплатно.

ну тогда все правильно сделали

и спасибо, что поиск по размеру будет (пока не получилось задать его, но думаю отладите)

а объявления с новыми вещами и с названием марки, бренда и производителя сейчас разрешено будет подавать?
если да, то сколько штук таких можно?

Morzik А можно кнопочку поворота фотографий добавить? ее и раньше не было, оч.неудобно

вот точно надо ее, без нее неудобно

блин, подскажите "кто в танке" - где мои объявления? я так и не поняла.
заново что ли подавать? у меня только кнопка "подать объявл"

Sovi

слева, на зеленой панельке, где вход в личный кабинет, только ниже

аа, нашла. надо сначала залезть в "подать объявления" и там найти свои старые

Smatrex Раньше удобнее было, что не только заголовок рубрики был, но подзаголовки.
Сейчас надо сначала зайти в рубрику, потом выбрать подрубрику...
Действительно как в авито.
Прошлая версия в этом плане была удобнее.

++++++++++Хотела ребенку обувь на зиму посмотреть - вчера было около 20 нормальных ботинок-сапог..Сегодня только 6 выпало...Очень неудобно....

Morzik слева, на зеленой панельке

да не ту их отдельно ни слева, ни справа

Sovi да не ту их отдельно ни слева, ни справа

вижу теперь.

я вообще своих объявлений не вижу, куда все делась то ?

Администрация

Еще было бы очень удобно, если в списке сразу виден район, чтобы не открывать объявления не интересных районов.

на авито очень стало похоже

А так очень здорово что изменили! Не пользовалась только из за не удобности просмотров объявлений!

Администрация

при редактировании не удаляется старое фото из объявления
красный крестик в нижнем правом углу еле нашла, кстати нажимала,
пропадает, после сохранения - фото на месте.

За раздел "Избранное" отдельное спасибо. Это очень удобно.

Ну вот.. поднимать теперь нельзя. это плохо. Срок публикации какой? через сколько уйдет в архив или как это будет?

По слову "скалолазания" (обувь для скалолазания ищу) мне выпало 255 объявлений в разделе обмен путевками. На какие скалы детсадовцы полезли?

4 кота при редактировании не удаляется старое фото из объявления

аналогично
А в целом вроде неплохо все. Но я искать что то еще не пробовала.

А можно в поисковик добавить сортировку по "новое" и "б/у"? Было бы очень удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы