Что с объявлениями?

Аноним 683
автор

Ещё утром было как раньше, сейчас раздел оформлен как на авито примерно... Это ооочень неудобно, фу

Екатеринбург

Раздел пережил редизайн и сделан с учетом многих и многих пожеланий пользователей. Непривычно - да, но неудобно? Неудобство связано с привычкой, оно исчезнет спустя некоторое время.
Если есть проблемы в работе раздела - пишите, нужно его обкатать, глюки будем править.

автор
мама
Екатеринбург

Фильтр не работает, я ввожу конкретно размер, вылазит все подряд... Надо разбираться

Сочи

Мне удобно показалось подавать , искать не пробовала.

Аноним2018🎅

А как свои найти?

Аноним 683
автор

Свои слева вроде

Аноним 150

свердловчанка-2 А как свои найти?

да! не вижу раздела мои объявления

мама
Екатеринбург

Ух ты)) надо разобраться, а удобно или нет время покажет действительно просто непривычно
Спасибо, что сделали Избранное

Екатеринбург

Спасибо большое, стало намного удобнее))

анонимка

неудобно!

Аноним 683
автор

Избранное, да, удобно

мама

Фильтр не работает. Выбираю город, затем раздел, все равно выдает все объявления.

Екатеринбург

Очень удобно!
Но поиск пока не работает, выдает совсем не тот размер :(

Екатеринбург

Зашла в свои объявы, в одном указано мето продажи сортировка, в другом синие камни, а я вообще с ЮЗа))).
Надеюсь , что всё откорректируют.

мама
Екатеринбург

Не удобно! Поиск вроде завела, первая страница по поиску, при переходе нна вторую весь отбор сбивается.

Аноним2018🎅

Щас вапще все монатки застрянут

Екатеринбург

Тестово сделала объявку, забила все поля, сохранила. Не увидела графы "район".
Как так?
Поиск работает, вроде.

Екатеринбург

Уважаемые пользователи! Только что сделали рассылку по пользователям, использующим сервис "Объявления". Дублирую сюда.

Уважаемые пользователи!

Мы запускаем обновленный сервис "Объявления". Пожалуйста, отредактируйте свои объявления и перенесите их в соответствующие рубрики.

Для того, чтобы по Вашим объявлениям работал поиск, пожалуйста, при подаче объявления указывайте цену и размеры, а также прочие параметры в специально отведенных под это полях.

Сервис находится в стадии тестирования, возможны ошибки. Обо всех проблемах сообщайте, пожалуйста, на почту help@u-mama.ru.

С уважением, Администрация сайта U-mama.ru

мама
Екатеринбург

КАПЕЦ!!!!!!!! Зачем было менять если не доработана прога!!!!!!!! КОму удобно то блин!!!!!! поищите как мне комбинезон зимний на мальчика - туча фильтров и всего ЧЕТЫРЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ЗИМНЕГО КОМБЕЗА очень мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВМЕСТО 1000 ШТУК ВЧЕРА!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВОБЩЕ ВСТРЕЧА НАЗНАЧЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕПЕРЬ НИ ТЕЛЕФОНА НИ АДРЕСА НИ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!!! ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ

Екатеринбург

Для того, чтобы в поиске заработали все фильтры, в том числе размер и цена, необходимо отредактировать свои объявления, заполнив соответствующие поля. Пока для поисковика все старые объявления - это кусок сплошного текста, из которого поисковая машина не может вычленить параметры.

просто посетитель
Екатеринбург

а мне нравится, у меня хоть просмотры появились

Екатеринбург

ms.lora при переходе нна вторую весь отбор сбивается.

точно. только при переходе на следующую страницу все в кучу, без сортировки.

Екатеринбург

Marina1709 У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВОБЩЕ ВСТРЕЧА НАЗНАЧЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕПЕРЬ НИ ТЕЛЕФОНА НИ АДРЕСА НИ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!!! ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ

админы выноваты, что вы контакты не сохранили?

Екатеринбург

Marina1709 КАПЕЦ!!!!!!!! Зачем было менять если не доработана прога!!!!!!!! КОму удобно то блин!!!!!! поищите как мне комбинезон зимний на мальчика - туча фильтров и всего ЧЕТЫРЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ЗИМНЕГО КОМБЕЗА очень мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВМЕСТО 1000 ШТУК ВЧЕРА!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВОБЩЕ ВСТРЕЧА НАЗНАЧЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕПЕРЬ НИ ТЕЛЕФОНА НИ АДРЕСА НИ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!!! ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ

Тестовый период есть у любого сервиса. Этот сервис "с нуля", был сделан перенос, возможны некоторые ошибки. Вместо того чтобы писать капслуком, лучше спокойно объяснить проблему.

Екатеринбург

Редиsка Кэт
точно. только при переходе на следующую страницу все в кучу, без сортировки.

Если вы не нажали кнопку "Найти", то при переходе на следующую страницу всё сбивается. Если нажали "Найти", то всё работает.

мама
Екатеринбург

Невозможно выбрать несколько районов в сортировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";