венец безбрачия

Подруга утверждает, что на ней венец безбрачия,.может у кого есть проверенная бабушка из глухой деревни?
Я б и сама сходила к такой, как то все непонятно в жизни идет, двое детей, два года в разводе, работаю без выходных, в том числе и по ночам, снимаю квартиру. Откц детей деньгами не помогает, наоборот еще и у меня в бессрочный долг просит. ....

это ж не тот раздел

кто-то автор темы из глухой деревни?

почему из глухой?

Это лохотрон . Такого понятия в реальности нет. Способ деньги отжать.

мы сами отвечаем за свою судьбу Девушки, копайте в себе Это эффективнее и бесплатно Или уж лучше тогда к психологу сходить

не в себе копайте в себе Э

+100 недавно по телеку эти же гадалки и говорили что такого понятия нет. Может человек не видит что рядом с ним живут люди, может у девушки завышенные требования к мужчинам.

Капучино почему из глухой?

там приворот гуще)) или отворот...или еще чего.
Я искала "бабку" когда ребенок родился, честно - от бессилия и усталости, я просто не знала что еще можно сделать. И казалось, что вот дадут водичку, и все будет хорошо.... а оно таким не стало, так я и не получила позитивный опыт(

Капучино почему из глухой?

Вот да.Там бабки погадалистее что ле?

кто-то автор темы Подруга утверждает, что на ней венец безбрачия

а кто ей такое брякнул? мужика бы ей хорошего, чтобы венец снял,а не бабку из глухой. бабки уже померли давно.
Или скажите ей, что поедите к бабке сами или там еще как, что даст воды заговоренной, а сами налейте вон фильтрованной или из крана, чтобы пробрало и дайте. вот сами заметите, что венец снимется.

Bugagа Вот да.Там бабки погадалистее что ле?

ну они там сидят за прялкой, думают, что еще Перун да Ярило в силе. кот черный, дохлых мышей в котле варит, паутина везде, лягушки, тишина, глухомань, грибы, ягоды. и одна избушка в лесу. сама бабка в лаптях сидит, нос крючком и чего-то все шепчет. не иначе как заговоры, наговоры, приговоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы