Приходится вводить пароль каждый раз при входе на сайт.Что случилось?

Добрый день. Помогите разобраться. Раньше всегда открывался сайт без пароля. Вчера как вылетел, приходится каждый раз вводить. Айфон. Может какие настройки надо поменять? Фейсбук и тп открывается без пароля. Заранее спасибо.

У вас был сохранен пароль? Может быть, вы почистили куки? Или что-то обновили на устройстве? Сейчас проблема осталась?

Вы случайно не в режиме Частный доступ? Посмотрите, он там внизу в браузере включается/отключается. Я пару раз так ткнула случайно, в нем никакие пароли сайтов не сохраняются. А ФБ поди из приложения, а не из Сафари?

КрОля Вы случайно не в режиме Частный доступ? Посмотрите, он там внизу в браузере включается/отключается. Я пару раз так ткнула случайно, в нем никакие пароли сайтов не сохраняются. А ФБ поди из приложения, а не из Сафари?

Да, да, да.
Посмотрите внизу когда нажимаете на иконку вкладки в правом нижнем углу, то слева появляется частный доступ, не заходите через него.

Да, это после обновления.. Заметила, история не сохраняется даже! Ща буду искать где что спасибо огромное!!!!!

КрОля

Да, фб из приложения. Чет не вижу этот доступ, я блондинко

Cпасибо!!! Нашла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы