Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

бесит реклама на сайте

уже несколько дней выскакивает реклама, раньше ведь такого не было, прям раздражает, что-то можно сделать или так и будет выскакивать?

поставить дополнение в браузер и все! ни на одном сайте не будет выскакивать

дополнение "блокиратор рекламы" для оперы, гугла, мазилла и тд

у меня нет никакой рекламы
ищите вирус на компе у себя

никакой это не вирус, у меня также.

tat-yanka никакой это не вирус, у меня также.

а у меня почему нет?

KateS у меня нет никакой рекламы

++++

какой это вирус то???

Аноним66

спасибо за совет.

У меня на планшете не выскакивает, а на компе да. Бесит страшно. Перестала заходить на сайт с работы - положительный момент :))

у меня тоже выскакивает со вчерашнего дня, только не икея вроде, не читаю, а сразу закрываю

С этой рекламой сайт начинает быть похожим на всякие торрент качалки. Там тоже все время черт из табакерки выскакивает.

Карат У меня на планшете не выскакивает, а на компе да.

+1

Nadezhda_523 только не икея вроде

дак разная выскакивает, это я как образец сфоткала. видимо на самом деле, у кого не выскакивает- у того стоит защита от рекламы.

У меня тоже эта реклама есть. Сверху, снизу, справа, слева, уже в центр прилепили.

Карат С этой рекламой сайт начинает быть похожим на всякие торрент качалки. Там тоже все время черт из табакерки выскакивает.

Да капец. Скоро каждому пользователю на лоб по рекламе прилепят.

Сайт без рекламы перестанет существовать. Поэтому реклама на сайте была, есть и будет. Давайте относиться с пониманием. Данный баннер очень просто закрыть, нажав на крестик, кроме того, он показывается пользователю ограниченное количество раз. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы