Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А то вродь до 30 апреля фотки собирали , а ща июнь на носу... :)
Их ведь уже объявляли по-моему!
Хачу ссылку!
на главной странице было
Нееее мне еще честно победителей не сказаааалиии!!! Так что девчонки ждемс!!!! :)))
а когда сказать хоть обещали?
конкурс то закончился давно, интересно же :)
или я опять пропустила?
Нее, еще не известны результаты.
Все в ожидании %O
Может организаторов поторопить стоит? Не можу уже ждать %)
Организаторов поторопили! Топик был недавно: фотографов просили выбрать из 9 фотографий, наиболее погравившихся спонсору конкурса, победители, судя по всему, следующие:
1 место: Песчаный купальник
2 место: Василиса из сказки
3 место: Мухомор
Всем участникам - дисконтные карты "Привереды"!!!!
Участникам нужно прислать мне ФИО, карточки можно будет получить в магазине по предъявлению паспорта!!!!
а с какой скидкой? а то у меня есть какая- то... :)
ой какая вещь хорошая закладки, а то бы опять все пропустила %)
вопросик еще в тему, раньше фоты победителей прям вверху прикрепляли, заходишь в фотоконкурс, а там вверху фоты победителей, очень удобно было, и сразу видно :)
больше такое не практикуют?
а то по топикам можно и пропустить %) вот и думаешь потом то ли было, то ли нет...
Урра!! Мы с племянницей первые!!! Муж фоткал!!! Урра!
Неее, ето просто врЕменные у меня тут пертурбации.... Я человечка сейчас отдельного возьму на конкурсы, который будет следить, чтобы все как часы :)))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 16:50
Поздравляю! И всех подедителей тоже поздравляю :)!
Надеюсь, все обратили внимание, что дисконтные карты - всем участникам, а не тока победителям :) Пожтому ФИО шлем мне поактивнее :)))
А победителям - как и обещали, одежки на выбор в пределах выигранной суммы :))))
Дисконтные карты - накопительные, по-моему, Оля-Енотик говорила, что сразу максимальный процент скидки накрутят, НО я могу ошибаться, сразу сорри, если не так :)
ДА!! И победители - как всегда, кидайте мне свои телефонки и/или звоните мне 8 912 28 777 37 :) - договоримся про награждение :)
Поздравляем!!! :)
Ура! Мы с Андрюшкой-мухомором тоже в числе победителей! :dance2:
Чуть все не пропустили
а где получать дисконтную карту?