Хочу приложение или мобильную версию U-MAMA!!! (опрос)

Муж в течении месяца работал на ноуте в интернете, из-за этого я заходила сюда редко. Очень хотелось зайти с телефона, но увы там ооочень не удобно!!! Администраторы я вас очень прошу придумайте что нибудь!!!

А вам хотелось бы заходить со смартфона на U-MAMA через:

Результаты опроса

Приложение U-MAMA в google play/app store
52.3%
Мобильную версию U-MAMA
36.4%
мне на ноутбуке удобнее
11.2%
Проголосовало: 107

Купите планшет

Я с айфона, мне удобно.

KRISTINKAYA автор темы . Очень хотелось зайти с телефона, но увы там ооочень не удобно!!!

Купите не 5летний телефон

С айфона и айпада удобно смотреть/читать/писать. Мобильные версии сайтов не люблю. Они ущербные все, как правило.

Зачем, и так все работает....

с телефона сижу, вполне удобно.
Из косяков:

• картинки не вставляются, хотя ранее все нормально было
  • ссылки косячно открываются, хоть на другую тему форума, хоть на другие сайты. Прихотидся стирать начала адреса иначе попадаешь на главную ю-мамы.
  • цитировать коряво, текст цитаты приходится вручную вставлять. Ну и глючит иногда, не цитирует ничиго.

С айфона сижу, все отлично, очень удобно. Только цитировать проблематично

с айпада цитирование только неудобное. а так пофиг

но приложение даже готова была б купить

Фима Собак Зачем, и так все работает....

Мне с ноута неудобно привыкла с телефона (samsung galaxy s4). Никаких проблем)

Картинки не вставляются - это сильно портит жизнь крестикоманьяку
а так, нормально

Gabriel_Chanel С айфона сижу, все отлично, очень удобно

Нютина картинки не вставляются, хотя ранее все нормально было

Нормально пользуюсь обычной версией сайта и на телефоне, и на планшете
Имхо, но мобильные версии сайтов не удобны...всегда перехожу на обычные

С айфона и с айпада прекрасно все картинки вставляются, чего наговаривать-то.

Фима Собак С айфона и с айпада прекрасно все картинки вставляются, чего наговаривать-то.

с айпада да, с айфона нет. Чо наговаривать, если так выходит?

Очень хочу! Очень надо!
Есть приложение Таpatalk - очень удобно сидеть с телефона/планшета на форумах!

Фима Собак Зачем, и так все работает....

+ С телефона очень часто захожу. В смысле, дома почти всегда с телефона. Все хорошо. Картинки вставляются.
Я, на всякий случай, проголосовала за "мобильную версию". Но острой необходимости не вижу.

мне удобно когда на почту приходят ссылки на темы в которых учавствовала, а то иногда забываешь. На сайте литтлван есть такое, темы с подпиской называются.
Еще вроде есть специаьные программы в плэймаркете для форумов, но я с ней так и не разобралась. да и не каждый смартфон или планшет может зашрузить еще одну программу, у меня вот на lg память под завязку, не грузит.

а я не пользуюсь айфонами и айпадами. обычно с компа стационарного. а если с планшета, то и вовсе только почитать. с ноута ну ооооочень редко, т.к. ноут старый и медленно-печальный.
мне какой вариант в опросе выбрать?

не люблю мобильные версии сайтов, неудобные они.
сижу здесь с телефона, всё отлично. и картинки вставляются, и цитируется прекрасно

Аноним Мне с ноута неудобно привыкла с телефона (samsung galaxy s4). Никаких проблем)

++++
Сидела с ноута, чет висло и ники не видно было.

с телефона в опере мини мне нравится, а со штатного браузера не могу, мелко и все сразу, не разобралась как там читаемо сделать.
.зы с тела не цитируктся с фразой, только ники.

Сижу с телефона, все отлично. Картинки вставляются, все цитируется также, как и на компе (выделяю текст и нажимаю "цитировать"), размер текста подстраивается под экран, в зависимости от увеличения или уменьшения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы