Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как написать модераторам?

вопрос в теме!

Модераторам форума или объявлений?

форума.

Пишите.

Мне на почту пришло письмо от Автоинформатора/ модератора.

Добрый день!

Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:
Ваша тема "методика вумбилдинга." закрыта модератором.

Тема могла быть закрыта по причине нарушения Правила форума в первом сообщении темы или многочисленных нарушений Правил в ходе дискуссии. Возможно также, что она закрыта по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь затронуты в данной теме. В случае нарушения Правил в первом сообщении темы Вам также будет выслано соответствующее уведомление.

С уважением, администрация портала www.u-mama.ru.

Уважаемые модераторы!!! Данную тему Я НЕ СОЗДАВАЛА!!! Мою старую страничку заблокировали по причине того, что мне на почту приходили такого рода письма от Вас. Я уже зла)))

Так эта тема была создана с вашего аккаунта. Кто-то за вас завел?

ptica_we Так эта тема была создана с вашего аккаунта

Не может БЫТЬ!!! с моего аккаунта данная тема не создавалась. Я еще раз повторяю, что это не первый раз такое.

Единственное с чем я могу согласиться, что иногда подписываюсь аноним как СКРЫЛАСЬ! Но эту тему создавали не с моего аккаунта.

Ирусик1 автор темы Не может БЫТЬ!!! с моего аккаунта данная тема не создавалась.

Эта тема была создана год назад анонимно с вашего аккаунта. Тема потеряла актуальность и была закрыта.

Модератор Эта тема была создана год назад анонимно с вашего аккаунта.

скандалы, интриги, разоблачения

Значит, кто-то подставляет вас, пишет с вашего компа. Потому что упомянутую тему создал человек, который сейчас здесь со мной разговаривает. Это легко проверяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы