платные объявления в Творчестве.

Авторы данного изменения, Вы правда, думаете, что мамочки-рукодельницы зарабатывают столько с объявлений юмамы, что будут готовы платить по 1000 руб в мес ?

вы откуда выпали? это действует пару лет что вас не устраивает?
полно других ресурсов. бесплатных.
на этом ресурсе такие правила.

не знаю, о каких летах вы говорите, но я получила сообщение сегодня )
С 18 мая 2015 размещение объявлений о предложении услуг становится платным.

Стоимость пакета объявлений (70 штук) на 1 месяц составляет от 500 до 1000 рублей.

Более подробно с прайсом вы можете ознакомиться здесьhttp://www.u-mama.ru/adv/advert.html

В ближайшее время ваши объявления из данного раздела будут перемещены в ваш архив.

Т. Е. Раздела "творчество" больше не будет ?

jane air что вас не устраивает?

все устраивает. Праздный интерес, не более

jane air бесплатных.

я пользуюсь платными площадками с целевой аудиторией. тем более, что там есть отдача. Но тут... тишина
Наверно, у меня не тот профиль изделий.

la_befana автор темы не знаю, о каких летах вы говорите, но я получила сообщение сегодня )
С 18 мая 2015 размещение объявлений о предложении услуг становится платным.

значит и ваши объявы теперь платные. как и шитье. мы этот вопрос обсосали активно еще пару лет назад.
я пользуюсь бесплатными площадками и откуда идет клиент я четко знаю.
а вообще на сайте коммерческая деятельность разрешена только на возмездной основе.

Вот и мне кажется что мало кто будет выкладывать из своего кармана такие суммы. Юмама не тот сайт откуда идут клиенты. И этот раздел в платном варианте стухнет. Может конечно авторы и правда думают что мастерицы здесь деньги лопатой гребут))) И вообще раз уж на то пошло...где тогда раздел "творчества и рукоделия для детей" Сейчас очень популярны именные гирлянды, развивающие коврики , кубики и всякие другие интересности. Куда мастерицы должны их выкладывать? В " другое рукоделие"? Заинтересованные люди могут не догадаться туда заглянуть!!!!

Эх жаль, заказать не успела, только все выбрала, оставила вкладку, а она пустая теперь , думала глюк, а тут вона чё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы