Где вы достаете цитаты, которые в конце постов?

сн эг Каие смайлы приколюшные.

будем выяснять, как их использовать? [URL=smayliki.ru/smilie-1081978983.html][IMG]s17.rimg.info/f5d22505ced91f05206a4b97082ed582.gif[/IMG][/URL]

Songes дети запомните, "сол, фасол" пишется с мягким знаком, а слово "вилька" - без мягкого (с)

Аааааааа[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki37.gif[/img]

Автор, вот чисто конкретная цитата.

«
Трансцендентальная поликонденсация пероноспоры в перплексном хаосе может интабулировать комплексный морфоз тогда и только тогда, когда унитаз квазимонументально универсален и протекает довольно внезапно
» — Кларк Далтон, повесть «Гринуолд — забытая планета»
Вам в подпись будет в самый раз. Благодарности не надо.

A.Z.A будем выяснять, как их использовать?

Уж и спросить стиисняюсся...

аноним и ради этого целую тему на 5 страниц завели

Я токо на 5 смогла согласиться , что снегОв на форуме- целые сугробы. Я- то была уверена, что единственная. Зряяя, как сказал бы Задорнов.

снег *

Кошмар,что за каша у вас в голове?........

Анонимк@13 Кошмар,что за каша у вас в голове?........

Причем здесь каша. Все думали, что нет второго такого ника. А оказалось есть. Поэтому подпись и не заводилась, пока я ник не изменила. И по этой теме и другие новички на сайте научились подписи заводить. Хватит на меня наскакивать . Да еще под маской анонима. Не надо искать повод ненавидеть.

снег *

это вы безумно влюблены в Леонтьева?

Оооо, и ник анонимный спалила... Ну вы даете.

Кариес Оооо, и ник анонимный спалила... Ну вы даете.

расскажите..что раскрылось?

надо выбирать текст по душе)

Аноним

Автор завела тему под анонимным ником негрустинка, если она его не сменит, то все будут знать что негрустинка и снег одно и тоже лицо. В чем смысл анонимного ника?

Кариес В чем смысл анонимного ника?

В моем личном случае - ни в чем. А у других ников - смысл , как я уловила,. Зайти в тему под анонимом - вдрызг накудавиться по злобастому... а потом снова- белая и пушистая под личным ником. Удобно.

снег * Да, нет. Не спалила.

Действительно. Только теперь все,например, знают, что одиозную тему про то, как детей в школе и дома надо пороть розгами создала снег-негрустинка))))))) www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/631219/index.html (Странные мамаши и запуганные учителя)

Негрустинка автор темы Парламент Англии ДО сих пор не может юридически отменить разрешенное наказание детей розгами в школе.

Негрустинка автор темы В Царском лицее наказание розгами было. И гении там были. И элита российского общества, вошедшая в историю России была. А сейчас завели плохую гнилую моду.

Жаль только, что почти все посты негрустинки из той темы удалены. Они прямо сочились ненавистью к детям,агрессией к ним и злобой. Еще там были интересные автобиографические подробности из юности снега:

Негрустинка автор темы Помню свою классную. Дружим со школы. Кааак она на нас орала. Кааак она с нами ржала. Какие клевые подначки нам делала. Не выучишь урок- так сказанет. Что весь класс над тобой дураком ленивым ржет. И старались учить, чтоб не ржал никто . Как старались слова одобрения от нее получить, а не испепеляющий взгляд. Личность была! Мама моя была в школе 2 раза. Первый раз- привела в 1 класс. Второй - пришла на выпускной. На мои жалобы всегда говорила одно- " Сама поди хороша " Жаловаться как- то очень быстро стало не на что.

аноним Действительно. Теперь все знают, что ту одиозную тему про то, как детей в школе и дома надо пороть розгами создала снег-негрустинка

Интересненько[img]lisyonok.ucoz.ru/smilezkolobki/kolobki233.gif[/img]

снег *

аноним чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало( снэг)
и ради этого целую тему на 5 страниц завели

вот точно, надо ж было ради такой подписи разводить столько овна на 6 страниц

Вот еще цитатка моя любимая:

"Выстребаны обстряхнутся, и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень."

Писать откуда, не буду :) Ибо эту книгу должны знать все (культурные люди).

аноним Помню свою классную. Дружим со школы.

А вы - дружите?

аноним Мама моя была в школе 2 раза.

Сейчас мамаши( многие) из школы не вылазят. Весь мозг учителям выносят с разборками по поводу своей деточки. Об том и тема была. Кстати. Я лично против беганья мамаш по учителям. Только и всего . Ту тему я спорила о том, что нервы учителей тоже не железные, они такие же девочки , как и все. А дети сейчас( особенно больше 2 человек сразу) кому хочешь мозг вынесут. Надо к учителям более бережно относиться.

снег * Сейчас мамаши( многие) из школы не вылазят. Весь мозг учителям выносят с разборками по поводу своей деточки.

Фу, как грубо.
Как правило учителя всеми лапами ЗА постоянный контакт и совместную работу с родителями.

снег * А дети сейчас( особенно больше 2 человек сразу) кому хочешь мозг вынесут.

Еще и о детях хамство. Это уж у кого какие дети, конечно..
Если не доверять своему ребенку, не интересоваться его школьной жизнью и не поддерживать его, то зачем вообще такая мать?
Чисто суп варить?

да в этой теме, что не фраза - все в подпись можно вставить ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы