Предлагаю сделать раздел "Дневики наших путешествий"

чтобы можно было вести дневник поездки.
Потом удобно будет искать и читать.
Дневник как в дневниках похудения.

Только с возможностью комментировать... Это было бы здорово

а в чем разница между скажем просто путешествия - сделали тему- выкладываете фотки

Дуля_з_маком Только с возможностью комментировать... Это было бы здорово

можно и так. Но раздел бы очень был кстати

ВДУЧ а в чем разница между скажем просто путешествия - сделали тему- выкладываете фотки

там залуживают. Хочется чтобы только отчет был. нашел и все прочитал. а не кучу страниц охов и вздохов и флуда.

ВДУЧ а в чем разница между скажем просто путешествия - сделали тему- выкладываете фотки

В "путешествиях" дохрена тем, - как купить билеты, посоветуйте отель, бла-бла-бла... Хочется именно "Записки путешественников", чтоб в этом скопище не рыться. Да и просто эгоистично хочу такой раздел, нужен он мне

Дуля_з_маком В "путешествиях" дохрена тем, - как купить билеты, посоветуйте отель, бла-бла-бла... Хочется именно "Записки путешественников", чтоб в этом скопище не рыться. Да и просто эгоистично хочу такой раздел, нужен он мне

тоже хочу.
Открыл раздел и читай отчеты в фотками.

Дуля_з_маком именно "Записки путешественников", чтоб в этом скопище не рыться.

можно и записки назвать и отчеты. Итересно будет очень читать этот рздел

Sochi77 Открыл раздел и читай отчеты в фотками.

Да.

аноним автор темы
там залуживают. Хочется чтобы только отчет был. нашел и все прочитал. а не кучу страниц охов и вздохов и флуда.

то есть одна пишите остальные читают? иначе так же зафлудят

Дуля_з_маком
В "путешествиях" дохрена тем, - как купить билеты, посоветуйте отель, бла-бла-бла... Хочется именно "Записки путешественников", чтоб в этом скопище не рыться

Ну возьмите раздел Авто - куча тем где купить ОСАГО. Куча. Штук 20 какой видеорегистратор взять.
Сделают отдельную ветку - будет точно также..

ВДУЧ Ну возьмите раздел Авто - куча тем где купить ОСАГО. Куча. Штук 20 какой видеорегистратор взять.
Сделают отдельную ветку - будет точно также..

Дак в любой ветке куча повторов, этого не избежать. Но, например, разделили же те же "диеты" на 2 ветки, почему бы с "путешествиями" не сделать так же? Одна - для вопросов, другая - для отчетов, типа "испытано на себе". Понятно, что можно обойтись и без этого... Но удобнее, имхо. Нужная информация проще находится. Я б еще сделала обязательным условием в названии темы указывать географию путешествия. Открываешь раздел - и сразу по названиям выбираешь, что тебе интересно.

Дуля_з_маком Одна - для вопросов, другая - для отчетов, типа "испытано на себе". Понятно, что можно обойтись и без этого... Но удобнее, имхо. Нужная информация проще находится.

для этого достаточно информативно называть тему - "Турция. 2014. Отчет" или "Байкал. Лето 2015"

Хорошая идея. Читать отчет без лишнего флуда.

ВДУЧ для этого достаточно информативно называть тему - "Турция. 2014. Отчет" или "Байкал. Лето 2015"

Да хоть как её назови - через 3 дня она будет погребена под свалкой

Дуля_з_маком тем, - как купить билеты, посоветуйте отель, бла-бла-бла...

Предлагается создать некую библиотеку отчетов, только и всего)

ВДУЧ ля этого достаточно информативно называть тему - "Турция. 2014. Отчет" или "Байкал. Лето 2015"

там отчет и на страниц 5 флуд. Охота что ли читать эти вздохи и охи??
потом опять фотки и вздохи и охи

Olkin_NT Хорошая идея. Читать отчет без лишнего флуда.

Да. дневники СОЛО, где только автор пишет отчет о путешествии. С фото

Ну, соло так соло, эх

Sochi77
там отчет и на страниц 5 флуд. Охота что ли читать эти вздохи и охи??
потом опять фотки и вздохи и охи

ну и? запретить комментировать?

Дуля_з_маком
Предлагается создать некую библиотеку отчетов, только и всего)

1 прикрепленная тема и там ссылки на отчеты неее? Кто будет делать вопрос

Дуля_з_маком а хоть как её назови - через 3 дня она будет погребена под свалкой
Дуля_з_маком

да. я тут как то читала отчет про КАзань. мне нужен был только отчет, а не флуда кучи страниц.
время теряешь сильно

А мало сайтов специализированных? зачем тут?

ВДУЧ 1 прикрепленная тема и там ссылки на отчеты неее?

Можно и так, но раздел круче Нагляднее Хотя чисто технически этот вариант, канеш, намного проще.

МышЪ А мало сайтов специализированных? зачем тут?

тут интереснее, Опыт земляков

Дуля_з_маком Можно и так, но раздел круче Нагляднее

Но с точки зрения зафлуженности хуже)
Ибо 1 человек лучше сделает работу чем 10000 человек которые "ой не там создала тему" .. "я только спросить".. "я не дочитал до конца страницы и еще 8 таких же не видел"

МышЪ А мало сайтов специализированных? зачем тут?

Дак по любой ветке дополна сайтов специализированных, но почему-то многие об этом и не подозревают И, во-вторых, тут многих юзеров уже знаешь, и интересно было бы почитать именно конкретные отчеты.

Раздел круче.

ВДУЧ 10000 человек которые "ой не там создала тему" .. "я только спросить".. "я не дочитал до конца страницы и еще 8 таких же не видел"

Модераторам работы прибавится, да Хотя с выбором раздела тупят не сильно часто вроде. Но решать администрации, конечно. Я просто со своей стороны была бы рада такому разделу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы