Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос к модераторам по ссылкам

Уважаемые модераторы прошу вас разъяснить по поводу размещения ссылок а тексте сообщений.
Карается ли вставка ссылки в текст сообщения? В тексте многих сообщений пользователи указывают абсолютно прямые ссылки и их сообщения не удаляются, а сами они не подвергаются наказанию. Например,

Душ Некоторые еще йогу советуют:
www.youryoga.org/wiki/hypnosis/samogipnoz_pomosh_pri_kozhnyh_zabolevaniyah_borodavki_gerpes_ekzema_i_psoriaz_ekzema_i_psoriaz.htm

Меня же не так давно забанили на 14 дней за, как мне казалось, вполне невинную фразу "Кому интересно, кину в личку ссылку и видео с описанием случая.." Т.е. ссылку я даже не привёл, но получил наказание, судя по сроку бана за "Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов". Какой-такой сайт я таким образом я прорекламировал для меня осталось загадкой.
Я не подвергаю сомнению действия администраторов, но дабы впредь не нарушать правила и не подвергаться санкциям, прошу Вас ответить на вопросы
1) можно ли размещать в тексте сообщения прямую ссылку?
2) можно ли писать "напишите в личку"?
3) как давать ответ на вопрос типа "порекомендуйте специалиста"? Только имя и фамилию? Телефон? Ссылку на сайт?
4) можно ли писать типа "погуглите "родила царица в ночь"?
Возможно, Ваши рекомендации будут полезны другим участникам форума, поскольку это не прописано в правилах в явном виде.

StarikHottabch автор темы Возможно, Ваши рекомендации будут полезны другим участникам форума, поскольку это не прописано в правилах в явном виде

++++

StarikHottabch автор темы Меня же не так давно забанили на 14 дней за, как мне казалось, вполне невинную фразу

аналогично ... забанили за ссылку на книжный Лабиринт ... хотя эти ссылки в каждой второй теме ... обидно ж ... одним можно, другим нет ...

1. нет
  2. нет
  3. пишите в личку желающему всё что хотите (в том числе и п.1)
  4. Не понял вопрос

Аз есмь ® 1. нет

но ведь размещают ... прямые ссылки ... например, в книжных темах сплошь и рядом ...

irina_A забанили за ссылку на книжный Лабиринт ... хотя эти ссылки в каждой второй теме ... обидно ж ... одним можно, другим нет ...

irina_A но ведь размещают ... прямые ссылки ... например, в книжных темах сплошь и рядом ...

кнопка "модератору" справа внизу. Если это ссылка не на Гугл, а на коммерческое предприятие, можете смело жамкать, будем разбираться. Только желательно не жаловаться на темы годичной давности.

У модераторов своя база нарушителей в голове, в большинстве случаев они видят, ради рекламы ссылка - или по доброте душевной, но и здесь есть свои нюансы. Вы, автор, нарушитель, сами знаете почему. Ну, были им в прежних регах по крайней мере, поэтому подвоха от вас ждем, да.

irina_A забанили за ссылку на книжный Лабиринт

Это вы скорее всего кому-то под горячую руку попали. Лабиринт нас откровенно достал своими "казачками" с их партнерскими ссылками и просто рекламой. Ежемесячно грохаем новую пачку проплаченных посетителей.

Аз есмь ® 3. пишите в личку желающему всё что хотите (в том числе и п.1)

я бы и писал, но темы очень часто создаются Анонимами, поэтому написать им нет не какой возможности, что вынуждает писать "напишите в личку". А как по-другому?

StarikHottabch автор темы что вынуждает писать "напишите в личку".

Евгений. ))) Вам точно нельзя.

Аз есмь ® Только желательно не жаловаться на темы годичной давности.

хорошо бы))
Меня забанили за год и более давность в январе 15года.
Причем за 1 и тоже нарушение, двойной срок отмотала ))) 28 дней вместо 14))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы