Какие варианты работы в декрете Вы знаете

Доброго Всем времени суток! У меня возник вопрос, как можно подработать в декрете и чтобы быть с ребенком. Поделитесь опытом или предложениями.

Да как же надоели эти темы. Неужели у самих фантазии вообще нет??

Если у Вас есть предложения с удовольствием почитаю, а если Вас не интересует данный вопрос, то за чем пишите??

это зависит от вашей готовности работать и уровня образования.от работы по удаленке,до няни для второго малыша на дому

нам пальцем в небо тыкать?
хоть бы написали что умеете и знаете.
хотя если бы умели, то знали, подходит ли ваша специальность и навыки для работы дома или нет и давно дома работали бы

дипломы, рефераты и курсовые писать

Ходячая эмоция хотя если бы умели, то знали, подходит ли ваша специальность и навыки для работы дома или нет и давно дома работали бы +++
Подходящий вам вариант - обслуживание. Домработница, уборщица на часы, няня. Других вариантов нет.

Интрерсует удаленная работа (на дому), образование вышее. Но если смотреть предложения рынка труда, то в 99% случаев требуются продажники такие варианты не рассматриваю из-за нестабильного заработка.

Пальцем в небо не прошу тыкать. Меня интересуют Ваши идеи, а лучше опыт. Кто и как подрабатывал в декрете.

Образование высшее -это диагноз что ли? Вы про него зачем тут пишете?

Lёka я в 99% случаев требуются продажники

Это абсолютная неправда.
Девушки, ну что вам мешает открыть сайты работа.ру, хх.ру, джоб.ру и подобные?

Lёka я Кто и как подрабатывал в декрете.

работаю дизайнером. помогло?

Tigrа Вы не поверить открывала, более того разместила резюме по своей сфере деятельности. И могу сказть с полной ответственностью на всех сайтах, которые Вы перечислили удаленно как раз требуются продажники, либо специ с функцией продаж. Меня же интересует, еще раз уточняю, ВАШ ОПЫТ если он имеется, а не рекомендации открытия сайтов работ.

Ходячая эмоция

Да, спасибо!

Lёka я Да, спасибо!

ну вот теперь вы зная, что можно работать дизайнером. можете смело фрилансить. Дизайн сайтов, полиграфии, интерьера, мебели. Что вам ближе?

Куча тем в поиске. Ежедневно создают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы