Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите пжл, почему заявленные консультанты этого сайта не отвечают на вопросы пользователей?
а какие конкретно консультанты вам не ответили?
задавайте мне вопросы-я без них скучаю :)
Хорошо, давайте я вам задам. Вообще он был адресован гинекологу, но может вы специалист?! Вот мой вопрос:
"Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня беременность 13 недель, была на УЗИ, ничего не рассказали не объяснили. написали следующее: сердцебиениее 166, размер 57 мм, размер воротниковой зоны 2,7 мм. Прочитала, что в норме должно быть до 2 мм на моем сроке. Что это значит?"
была б я гинеколог-я б ответила более информативно...
как врач могу сказать: есть понятие "норма", а есть "индивидуальная норма", может для Вашего малыша это его норма?
И еще,беременной женщине в получении ответа на вопрос, который остается для нее непонятным и вызывают беспокойство-стоит быть настойчивой, потому как самое главное для будующей мамы-это психологический комфорт и уравновешенность.
Поэтому в следующий раз перед походом на УЗИ, воспользуйтесь опытом, ю-мам, которые получили подробные и исчерпывающие ответы на свои вопросы у конкретного врача УЗИ и идите к нему. :)
Здоровья Вам и Вашей детке.
Спасибо за ответ. Я обязательно проконсультируюсь со своим врачом, но до этого времени ведь волнуюсь, а УЗИст - ему не до меня, вот такое отношение у нас в больницах. Я вся измучилась уже!